colágeno amendoim sopa de pés de galinha - Comida chinesa

frango 500 gramas amendoim 100 gramas Meidou 100 gramas gengibre 5 sal 4 g água 2000 g
  • 1, frango lavada espera.

  • 2, amendoins, Meidou lavar suporte.

  • 3, o frango na panela ferver ebulição remover cor alternativa.

  • 4, remover frango sobrearrefecido reserva de água.

  • 5, drenar.

  • 6, coloque na panela junto com pés de frango e feijão frade, amendoim, gengibre.

  • 7, o pote foi adicionado 2000 gramas de água.

  • 8, até que a água fervida calor meio de transferência e ferver cerca de 1,5 horas.

  • 9, pequena ferver a 1,5 horas depois da revolução de um elevado calor para calor grande específico de 10 a 15 minutos de tempo para a determinação da concentração ver sopa.

  • 10, tirando partido da grande calor e ferver, quando a sopa flutuando sobre a superfície do óleo de peixe drenada lentamente, de modo que a sopa não é tão gordo.

  • 11, uma tigela de sangue e beleza dos pés de frango sopa é feito.

  • Corações K sopa de galinha preta
    Anterior
    Ginseng coreano cozido carne magra com chifre
    Próximo

    recheio de coco

    picles Assorted

    molho caseiro XO

    ketchup frango

    camarão frito