homemade Pomfret - Comida chinesa
"Além de prata qualidade pomfret rico em ácidos graxos insaturados-proteína rica, mas também, então não há níveis altos de colesterol em pessoas que são capazes de comer. Outra característica é a carne pomfret concurso prata, espessura, e pouco espinho, muito adequado para as crianças a comer. pomfret prata também é muito simples, muito delicioso cozido no vapor ou assada ". ingredientes
acessórios
- molho de soja 2 colheres de sopa
- sal Um pouco
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre Meia colher de chá
- óleo quantidade certa
- gengibre Um pequeno pedaço
- alho 2
- Red Hot Chili Peppers 2
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Após um chaputas prata comprado, limpos, especialmente dentro da goela deve película preto removido.
- Duas primeira chaputas prata com um pouco de farinha limpar o corpo, de modo que quando frito pode impedir a aderência.
- A quantidade de óleo no pote 3, colocado no pomfret pote de prata.
- 4 frite até dourar após dois aparecem antes côncavos para fora.
- 5 pot estadia em óleo de base, gengibre add e alho.
- Após 6 agitar a fragrância para a agitar-frito com pimenta vermelha.
- 7 e, em seguida, em vinho, 2 colheres de sopa de molho de soja, sal e um pouco, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de água a ferver, depois adicionando um pouco sabor açúcar.
- 8 para o caldo de prata pomfret frito, o fogo para ferver.
- 9 cozinheiro até que a sopa é um pouco fechada, meia colher de chá de vinagre adicionado, jogado na cebola, você pode desligar.
- 10 salgado saboroso, concurso e engrossar o molho, sabor delicioso, a prática de simples home-pomfret, muito bem com arroz.
dicas
Após a lavagem chaputas prata à água seco, e, em seguida, converter um pouco de farinha para evitar que a pele bandeja da vara, fritar fora do peixe pode permanecer intacto.