Hong pele de peixe cozinhar - Comida chinesa
"cozinhou o peixe apenas tempo, a carne tenra e deliciosa!" ingredientes
- peixes esfolamento 2
- salsa quantidade certa
- coentro quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimenta quantidade certa
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 desenrolada peixe pele, limpo, cortado em pedaços de lado.
- 3 para abrir a panela, o filme forte, alho, pimenta mexa.
- 4 Sob agitação alguns peixes.
- 5 a salsa, o coentro, a quantidade de sal, pimenta e uma bacia de água.
- 6 estampada ferver durante dois minutos.
- 7 produto guarnição!
dicas
tempo peixe cozido manter o tamanho dos pedaços cortados do peixe ajustado apropriadamente!