Hong pele de peixe cozinhar - Comida chinesa

"cozinhou o peixe apenas tempo, a carne tenra e deliciosa!" ingredientes
  • peixes esfolamento 2
  • salsa quantidade certa
  • coentro quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 desenrolada peixe pele, limpo, cortado em pedaços de lado.
  • 3 para abrir a panela, o filme forte, alho, pimenta mexa.
  • 4 Sob agitação alguns peixes.
  • 5 a salsa, o coentro, a quantidade de sal, pimenta e uma bacia de água.
  • 6 estampada ferver durante dois minutos.
  • 7 produto guarnição!

dicas

tempo peixe cozido manter o tamanho dos pedaços cortados do peixe ajustado apropriadamente!
pescoço de pato picante tailandês
Anterior
tofu pratos
Próximo

beldroegas Momo

Clam Egg