pescoço de pato picante tailandês - Comida chinesa

"materiais picante tailandês feito com pescoço de pato, simples hábil, divertido picante, mais delicioso do que halogênio." ingredientes
  • pescoço Duck 1000 g
acessórios
  • material de picante tailandês 60 gramas
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Shimizu 60 gramas
  • óleo quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um refrigerados comprou pescoço pato, fascia despojado, limpo e limpo após o tratamento.
  • 2 Prepara-se o material de ingredientes, picante 60 gramas, mais 60 gramas de água até formar uma pasta.
  • 3 corte limpo em pedaços pequenos após o pescoço de pato em marinada picante, marinar mistura-se durante 2 horas.
  • 4 vaso para a quantidade de óleo.
  • Marinado pato pescoço 5 para o escurecimento pot em ambos os lados.
  • 6 Adicionar uma colher de sopa de molho de soja, agita-se uniformemente.
  • 7, em seguida, adicionar pescoço pato não sobre a água, o fogo para ferver, desligue ao fogo médio e cozinhe até ficar cozido pode usar os pauzinhos para cavar o pescoço de pato.
  • 8 transformar o fogo, deixe a sopa até molho espesso, você pode desligar.
  • 9 papai petiscos favoritos, picante e divertido delicioso.

dicas

1, se o tempo suficiente pato pescoço pode marinar durante a noite no frigorífico, mais saborosa. 2, a marinada pode ser ajustado de acordo com o seu próprio sabor.
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