pescoço de pato picante tailandês - Comida chinesa
"materiais picante tailandês feito com pescoço de pato, simples hábil, divertido picante, mais delicioso do que halogênio." ingredientes
acessórios
- material de picante tailandês 60 gramas
- molho de soja 1 colher de sopa
- Shimizu 60 gramas
- óleo quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um refrigerados comprou pescoço pato, fascia despojado, limpo e limpo após o tratamento.
- 2 Prepara-se o material de ingredientes, picante 60 gramas, mais 60 gramas de água até formar uma pasta.
- 3 corte limpo em pedaços pequenos após o pescoço de pato em marinada picante, marinar mistura-se durante 2 horas.
- 4 vaso para a quantidade de óleo.
- Marinado pato pescoço 5 para o escurecimento pot em ambos os lados.
- 6 Adicionar uma colher de sopa de molho de soja, agita-se uniformemente.
- 7, em seguida, adicionar pescoço pato não sobre a água, o fogo para ferver, desligue ao fogo médio e cozinhe até ficar cozido pode usar os pauzinhos para cavar o pescoço de pato.
- 8 transformar o fogo, deixe a sopa até molho espesso, você pode desligar.
- 9 papai petiscos favoritos, picante e divertido delicioso.
dicas
1, se o tempo suficiente pato pescoço pode marinar durante a noite no frigorífico, mais saborosa. 2, a marinada pode ser ajustado de acordo com o seu próprio sabor.