Sub-fila inhame pot milho - Comida chinesa
"sub-linha é porcine torácica costelas folha, fina camada de carne, mais fino, também comem mais macia paladar, excluindo a proteína sub-rico, e vitaminas, mas também contém uma grande quantidade de cálcio , colágeno pode dar fornecer uma riqueza de cálcio, especialmente os idosos e as crianças, você pode dar-lhes de comer inhame todos nós sabemos que é nutrir coisa boa, não só para o baço eo estômago para ajudar a digestão, mas também preencher umedecendo gás, Yifeizhike, além de cenoura, esta sopa pode ser descrito como nutricionalmente inverno completa sopa tônica, e é também muito fácil de fazer. " ingredientes
- linha filha 4
- milho doce 1
- cenoura 1
- yam ferro 2
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre Algumas fatias
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1, os materiais prontos, corte sub-linha em pedaços pequenos após o sangramento imersão em água.
- Lavar duas doce corte milho em pedaços pequenos.
- 3 cenouras descascadas e cortadas em pequenos pedaços.
- 4 inhame descascadas cortadas em pequenos pedaços.
- 5 sub limpo descarregado na caçarola, adicionar água suficiente, fervida espuma desnatado, vinho e gengibre suplemento de idade.
- 6 fervura fogo transformar um pequeno fogo a ferver cerca de 40 minutos de inhame e milho doce.
- 7 carimbado com um pequeno fogo continuou a ensopado por 30 minutos.
- 8 Finalmente cenouras na panela, sal add e tempero chama fervida.
- 9 deliciosa e nutritiva, nutritiva não ficar com raiva, adequado para o inverno comer uma tigela de sopa.
dicas
1, o melhor momento para adicionar um pouco de água, se a meio caminho, em seguida, tem que adicionar água a ferver, adicione água fria se a proteína será solidificado em frio, sabor fresco ea sopa não vai nutrientes será reduzida. 2, sal e não adicionar o início, espera até que o osso Sulan panela junto com os melhores.