Sub-fila inhame pot milho - Comida chinesa

"sub-linha é porcine torácica costelas folha, fina camada de carne, mais fino, também comem mais macia paladar, excluindo a proteína sub-rico, e vitaminas, mas também contém uma grande quantidade de cálcio , colágeno pode dar fornecer uma riqueza de cálcio, especialmente os idosos e as crianças, você pode dar-lhes de comer inhame todos nós sabemos que é nutrir coisa boa, não só para o baço eo estômago para ajudar a digestão, mas também preencher umedecendo gás, Yifeizhike, além de cenoura, esta sopa pode ser descrito como nutricionalmente inverno completa sopa tônica, e é também muito fácil de fazer. " ingredientes
  • linha filha 4
  • milho doce 1
  • cenoura 1
  • yam ferro 2
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre Algumas fatias
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, os materiais prontos, corte sub-linha em pedaços pequenos após o sangramento imersão em água.
  • Lavar duas doce corte milho em pedaços pequenos.
  • 3 cenouras descascadas e cortadas em pequenos pedaços.
  • 4 inhame descascadas cortadas em pequenos pedaços.
  • 5 sub limpo descarregado na caçarola, adicionar água suficiente, fervida espuma desnatado, vinho e gengibre suplemento de idade.
  • 6 fervura fogo transformar um pequeno fogo a ferver cerca de 40 minutos de inhame e milho doce.
  • 7 carimbado com um pequeno fogo continuou a ensopado por 30 minutos.
  • 8 Finalmente cenouras na panela, sal add e tempero chama fervida.
  • 9 deliciosa e nutritiva, nutritiva não ficar com raiva, adequado para o inverno comer uma tigela de sopa.

dicas

1, o melhor momento para adicionar um pouco de água, se a meio caminho, em seguida, tem que adicionar água a ferver, adicione água fria se a proteína será solidificado em frio, sabor fresco ea sopa não vai nutrientes será reduzida. 2, sal e não adicionar o início, espera até que o osso Sulan panela junto com os melhores.
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