Refogue picada seca berinjela - Comida chinesa
"Pela maneira voltando do trabalho foi ao supermercado, comprou um pouco de carne, tofu seco, bom de ver, prontamente levou alguns. Então vá para casa para o jantar, teve materiais locais, olhar na geladeira dois berinjela, quer berinjela carne frita picada, os resultados de todos abertos apenas para descobrir há berinjela foi quebrado, que é todo preto, berinjela não é suficiente, simplesmente ponto e depois cortá-la Xianggan fazer número, mas felizmente no supermercado alguns pedaços de prontamente aliás Xianggan . quando a câmera acidentalmente derramou mais molho, mas o molho de soja, cor pesado, mas gosto bom, ou muito bem com arroz. " ingredientes
- berinjela A
- Dougan três
- carne tigela
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- molho de soja colherada
- molho de ostras colherada
- óleo de gergelim Algumas gotas
- frango Banchi
- sal Um pouco
- cebolas Um pouco
- alho Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparado principais ingredientes, descasque e lava-se a beringela em tiras, picado cebola verde alho.
- 2 vaso para a quantidade de cárter de óleo, fazer saltar a cebola e alho.
- 3 na carne para a panela.
- 4 atirar carne, fritura descoloração quebrado saúde.
- 5 Pour berinjela na panela e frite alguns Xianggan.
- 6 Adicione o molho de soja e continuar a stir fry.
- 7 Adicione o frango e continuar a stir fry.
- 8 quantidade de sal adicionada, continuar a agitar.
- Após 9 frite lutas fora algumas gotas de óleo de sésamo.
- 10 placa panela sobre ele.