Refogue picada seca berinjela - Comida chinesa

"Pela maneira voltando do trabalho foi ao supermercado, comprou um pouco de carne, tofu seco, bom de ver, prontamente levou alguns. Então vá para casa para o jantar, teve materiais locais, olhar na geladeira dois berinjela, quer berinjela carne frita picada, os resultados de todos abertos apenas para descobrir há berinjela foi quebrado, que é todo preto, berinjela não é suficiente, simplesmente ponto e depois cortá-la Xianggan fazer número, mas felizmente no supermercado alguns pedaços de prontamente aliás Xianggan . quando a câmera acidentalmente derramou mais molho, mas o molho de soja, cor pesado, mas gosto bom, ou muito bem com arroz. " ingredientes
  • berinjela A
  • Dougan três
  • carne tigela
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • molho de soja colherada
  • molho de ostras colherada
  • óleo de gergelim Algumas gotas
  • frango Banchi
  • sal Um pouco
  • cebolas Um pouco
  • alho Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparado principais ingredientes, descasque e lava-se a beringela em tiras, picado cebola verde alho.
  • 2 vaso para a quantidade de cárter de óleo, fazer saltar a cebola e alho.
  • 3 na carne para a panela.
  • 4 atirar carne, fritura descoloração quebrado saúde.
  • 5 Pour berinjela na panela e frite alguns Xianggan.
  • 6 Adicione o molho de soja e continuar a stir fry.
  • 7 Adicione o frango e continuar a stir fry.
  • 8 quantidade de sal adicionada, continuar a agitar.
  • Após 9 frite lutas fora algumas gotas de óleo de sésamo.
  • 10 placa panela sobre ele.
tofu pratos
Anterior
Desde cozinhar uma panela pequena
Próximo

beldroegas Momo

Clam Egg