1. Lave o camarão.
2. Corte o camarão.
3. Corte e reserve.
4. Gengibre, cebola e alho estão prontos.
5. Grande incêndio, cárter de óleo.
6. Adicione gengibre, cebolinha e refogue.
7. Despeje uma pequena quantidade de vinho na frigideira e frite.
8. Reduza o fogo e adicione água fresca. Ligue para fogo alto e deixe ferver.
9. Coloque o camarão depois que a sopa estiver fervida.
10. Queime por 1-2 minutos e remova. Coloque água gelada por cinco minutos, se possível. Retire o prato e reserve.
11. Prove o prato, adicione o alho.
12. Coloque a cebola verde.
13. Adicione o molho de soja ou o molho de peixe cozido no vapor. Aqueça um pouco de óleo quente em fogo pequeno, despeje no pires após uma leve fumaça.
14. As caudas de camarão são colocadas em ordem de acordo com a ordem.