Prato chique de camarão cozido (com molho) - Comida chinesa

Camarão 400 gramas de comida, alho, 1 dente de comida, branco claro, 2 segmentos de gengibre, 3 fatias de comida, vinho de cozinha, um pouco de alho com sabor, 2 dentes de comida, cebola verde, um pouco de molho de soja ou molho de peixe cozido no vapor, um pouco de óleo quente, um pouco
  • 1. Lave o camarão.

  • 2. Corte o camarão.

  • 3. Corte e reserve.

  • 4. Gengibre, cebola e alho estão prontos.

  • 5. Grande incêndio, cárter de óleo.

  • 6. Adicione gengibre, cebolinha e refogue.

  • 7. Despeje uma pequena quantidade de vinho na frigideira e frite.

  • 8. Reduza o fogo e adicione água fresca. Ligue para fogo alto e deixe ferver.

  • 9. Coloque o camarão depois que a sopa estiver fervida.

  • 10. Queime por 1-2 minutos e remova. Coloque água gelada por cinco minutos, se possível. Retire o prato e reserve.

  • 11. Prove o prato, adicione o alho.

  • 12. Coloque a cebola verde.

  • 13. Adicione o molho de soja ou o molho de peixe cozido no vapor. Aqueça um pouco de óleo quente em fogo pequeno, despeje no pires após uma leve fumaça.

  • 14. As caudas de camarão são colocadas em ordem de acordo com a ordem.

  • salmoura Tofu
    Anterior
    Salada do camarão mostarda
    Próximo

    Lobster spicy

    rissóis de camarão

    Sal e pimenta camarão

    Oyster fãs de alho

    caixa de Leek

    urso Primavera

    Gardenia aberta