rissóis de camarão - Comida chinesa

argentina vermelho carne de camarão colar 1 kg 1 kg grande ravioli transdérmica pouco kg de sal vinho 1 e um pouco de um pouco de açúcar gramas de comida um pouco MSG gramas de alimento de amido com pequenos pedaços de cebola gengibre 1 g de gramas alimentares alimentares
  • 1. camarão Thaw

  • 2. Lave o camarão descascado. Cortar em pequenos pedaços trinta minutos com vinho e salgado. vinho gengibre Rouni com cebolas sal monossódico amido açúcar glutamato misturando uniformemente com água.

  • 3. Dê uma pasta de carne ravioli pele e colocado no meio de camarão. Em seguida, tomar outra pele ravioli revestido com água na borda do primeiro ravioli pele da tampa.

  • 4. bordas compactados com um garfo.

  • O pote de bolo óleo foi, em seguida, colocado no pote. fritar querosene pequenos até ficar cozido.

  • 6. completa começou a comer.

  • Camarões em molho de tomate
    Anterior
    Ouro envolto em torno dos camarões cintura
    Próximo

    Sal e pimenta camarão

    Oyster fãs de alho

    caixa de Leek

    urso Primavera

    Gardenia aberta

    farinha de soja

    kumquat mel

    abalone cozinhado

    Camarões cozinhados