salmoura Tofu - Comida chinesa

tofu 3 Carne magra 80 g de molho de soja 3 colheres de sopa de soja escuro molho 2 colheres de sopa de luz azul 2 cebola folhas 5 g 5 g de sal
  • 1. Coloque o tofu em cubos, quadradão na linha! Oh, para ser uniformemente polvilhe um pouco de sal apropriada em conserva para um

  • 2. Então nós temos que ficar pronto para usar o resto do material, carne magra pode ser picado ou mais tarde! Cebola em cubos de cebola folhas fora

  • 3. Cebola pot jateamento pode olhar para o incenso

  • 4. Adicionar carne branca magra pode olhar para a pequena fritura

  • 5. Adicione o molho de molho de soja ferver soja

  • 6. Despeje tofu

  • 7. Suavemente lançá-lo para fazer a cor tofu uniforme

  • 8. Adicione uma bacia de água (um pouco mais se você quiser halogênio lembre-se de ligar o gosto da água ainda melhor) carimbado com um pequeno fogo para ferver salmoura por 15-20 minutos

  • 9. A inversão intermediário lembrar sempre o de assegurar tofu uniforme completo, de um modo preferido com folhas de cebola molho sal poucos aleta completa ligeiramente ~

  • 10. Terminado, viu que não estava lá -

  • Caseiro molho de lagosta
    Anterior
    Prato chique de camarão cozido (com molho)
    Próximo

    Lobster spicy

    rissóis de camarão

    Sal e pimenta camarão

    Oyster fãs de alho

    caixa de Leek

    urso Primavera