1. O material de limpeza;
2 cebolas, em cubos pimenta amarelo, manjericão, roxo Su Qiesi, gengibre, verde, pimentos vermelhos, alho, cebolas e outros picada;
3. Limpe camarão tigre, camarão corte pé deve, camarão arma, camarões trás segunda, profundidade terceiro camarão corte da cauda, camarão escolha intestinal, camarões rasa barriga faca aberta, a linha de camarão;
4. Polvilhe sal, pimenta, pimenta preta, agitando e para trás;
5,4 tomate aberta, cortada em pequenos pedaços fogão;
6. A fatia espremedor de limão aspergido uniformemente camarão;
7. metade dos tomates e alho, cebola picada, limão, roxo Suzie, nove Tasi, esmagado verde pimenta e misture bem beliche;
8. Adicionar o camarão, em seguida, a outra metade e metade tomate alho, cebola picada, limão, roxo Suzie, nove glace, tampa verde misturar pimentão vermelho picado, pimenta e cura polvilhar;
9. wok óleo frio, o alho, gengibre, pimenta verde faz saltar vermelho;
10. refogue a cebola, tomate frite molho marcado adicionado, mais 3 colheres de açúcar, de sal e agitar bem;
11. tomate em metade, e os ingredientes que, no final, pôr o camarão;
12. Os ingredientes e, em seguida, coberta com a outra metade do tomate, pimenta de sino polvilhado amarelo, cobrir a tampa, agitando de vez em quando o pote, panela para evitar que cola;
13. Camarão Sheng, Wobble, deixar um pequeno suco quantidade autoprodutores, transferiu fina devido, acrescido de sal Shao Shao, 2 colheres de sopa de açúcar, um pouco de vinagre, óleo de gergelim e ajustar o molho para o camarão, salpique com cebolinha verde picada!