Lobster spicy - Comida chinesa

2 libras de lagosta de gramas de alho de alimentos um grande gramas aleatórias de alimentos gengibre canela e anis de geraniol livre pasta aleatórias aleatórias gramas aleatórios pimentão tigela de comida de óleo pequena quantidade Pi feijão, vinho de cozinha 1 colher de chá 1 colher de chá de molho de soja 2 colher de chá de sal com uma pequena quantidade de açúcar, uma pequena quantidade de alimento g de um pepino gramas de comida
  • 1. Primeiro Sirva

  • 2. a um close-up

  • 3. A fim de evitar ser pastas lagosta capturados na mão, devemos começar com a mão precisos, esquerda e segure no meio da posição de lagosta, que quer prender em torno de sua mão apenas fora do alcance, alguns cerrado

  • 4. rapidamente com a mão direita para descascar do lado da sua cápsula cabeça, apenas na casca da cápsula cabeça, ele não clipe que você, que está morto

  • 5. O processamento de mordente e limpar os dois lados de Mao Douqing

  • 6. boca lagosta também ser removido (FIG)

  • 7. Finalmente, vá para o intestino, a lagosta de cabeça para baixo

  • 8. cauda do o do meio, apertar sua vez Wangwaimian sobre um puxão em diante

  • 9. lagosta em um bom clean-up

  • 10. A próxima é a de preparar uma escova

  • 11. comparar, não escovar fora e escovar fora, suja não suja

  • 12. A água aberta, a lagosta cima e para baixo, tanto matagal negativo positivo com um pincel, incluindo os pés, portanto, apenas limpo e sopa fervida

  • 13. Todos escova limpa, em seguida, lavar várias vezes

  • apoio de drenagem da água 14. Lavar

  • 15. pronto anis, tanto quanto for o caso, para colocar um pouco mais da lagosta, ou como o gosto um pouco mais pesado colocar um pouco mais

  • 16. pasta de feijão essencial, ou você pode comprar um primer lagosta cozida, supermercados tem que comprar, eu ainda preferem comer pasta de feijão cozidos lagosta, eu usei peixe Pi pasta de feijão, pasta de feijão assada colocar isso muito delicioso

  • 17. A quantidade de descarga de óleo, agitar anis para a fragrância

  • 18. pasta de feijão de agitação uniformemente vertida

  • 19. Despeje lagosta stir fry, coloque 1 colher de sopa de vinho de cozinha, 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de soja continuam a atirar uma pequena quantidade (descarga é conveniente acrescentar, com o gosto pessoal)

  • 20. Junte-fogo lagosta plana para ferver água

  • 21. Depois que a água é sopa salgada a tentar, se desvaneceu para adicionar sal, pasta de feijão em si é muito salgado, sal add deve primeiro tentar

  • 22. lagosta cozida quando cortado pepino, não cortada muito fina, não gosto de comer não colocar, como para comer pode colocar dois

  • 23. O fogo alto por dez minutos, quando muito para a sopa do fogo e deixe ferver, lagosta cozida, cozido quase vinte minutos, adicionando uma pequena quantidade de açúcar mencionar pote de doce antes de adicionar rapidamente pepino (se deve haver um pouco de manjericão alguns corte para eles, será mais delicioso Oh, mas aqui eu quase nunca vi manjericão para comprar, um monte de sua cidade natal na província de Hunan, a porta será tipo de um monte de mãe manjericão, é para facilitar a cozinhar tempo curto período de tempo pode alcançá-los, acho que de todos Hong)

  • 24. Não cozinhe pepino longo tempo, enquanto se transformou em um gosto uniforme na linha, a cerca de dois minutos

  • 25. Para as receitas para colocar seu prato, mas este pequeno realmente agradável

  • 26. Adicione o pepino capricho, misturar e combinar, me sinto muito bem com isso para para que todos possam compartilhar, enquanto camarão ao comer pepino, lagosta picante, pepino crocante depois de comer

  • 27. mergulhado na sopa, há sabor suco, casca ou não ser uma boa

  • 28. lavar-se limpo e lagosta, comer à vontade, pés e cascas de camarão pode mastigar, o que também é um grande carne de lagosta pé para comer oh

  • 29. Mito novamente um

  • 30. Ele está queimando ontem, 4 libras de lagosta mais dois pepinos, comeu Niangliang

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