1. Primeiro Sirva
2. a um close-up
3. A fim de evitar ser pastas lagosta capturados na mão, devemos começar com a mão precisos, esquerda e segure no meio da posição de lagosta, que quer prender em torno de sua mão apenas fora do alcance, alguns cerrado
4. rapidamente com a mão direita para descascar do lado da sua cápsula cabeça, apenas na casca da cápsula cabeça, ele não clipe que você, que está morto
5. O processamento de mordente e limpar os dois lados de Mao Douqing
6. boca lagosta também ser removido (FIG)
7. Finalmente, vá para o intestino, a lagosta de cabeça para baixo
8. cauda do o do meio, apertar sua vez Wangwaimian sobre um puxão em diante
9. lagosta em um bom clean-up
10. A próxima é a de preparar uma escova
11. comparar, não escovar fora e escovar fora, suja não suja
12. A água aberta, a lagosta cima e para baixo, tanto matagal negativo positivo com um pincel, incluindo os pés, portanto, apenas limpo e sopa fervida
13. Todos escova limpa, em seguida, lavar várias vezes
apoio de drenagem da água 14. Lavar
15. pronto anis, tanto quanto for o caso, para colocar um pouco mais da lagosta, ou como o gosto um pouco mais pesado colocar um pouco mais
16. pasta de feijão essencial, ou você pode comprar um primer lagosta cozida, supermercados tem que comprar, eu ainda preferem comer pasta de feijão cozidos lagosta, eu usei peixe Pi pasta de feijão, pasta de feijão assada colocar isso muito delicioso
17. A quantidade de descarga de óleo, agitar anis para a fragrância
18. pasta de feijão de agitação uniformemente vertida
19. Despeje lagosta stir fry, coloque 1 colher de sopa de vinho de cozinha, 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de soja continuam a atirar uma pequena quantidade (descarga é conveniente acrescentar, com o gosto pessoal)
20. Junte-fogo lagosta plana para ferver água
21. Depois que a água é sopa salgada a tentar, se desvaneceu para adicionar sal, pasta de feijão em si é muito salgado, sal add deve primeiro tentar
22. lagosta cozida quando cortado pepino, não cortada muito fina, não gosto de comer não colocar, como para comer pode colocar dois
23. O fogo alto por dez minutos, quando muito para a sopa do fogo e deixe ferver, lagosta cozida, cozido quase vinte minutos, adicionando uma pequena quantidade de açúcar mencionar pote de doce antes de adicionar rapidamente pepino (se deve haver um pouco de manjericão alguns corte para eles, será mais delicioso Oh, mas aqui eu quase nunca vi manjericão para comprar, um monte de sua cidade natal na província de Hunan, a porta será tipo de um monte de mãe manjericão, é para facilitar a cozinhar tempo curto período de tempo pode alcançá-los, acho que de todos Hong)
24. Não cozinhe pepino longo tempo, enquanto se transformou em um gosto uniforme na linha, a cerca de dois minutos
25. Para as receitas para colocar seu prato, mas este pequeno realmente agradável
26. Adicione o pepino capricho, misturar e combinar, me sinto muito bem com isso para para que todos possam compartilhar, enquanto camarão ao comer pepino, lagosta picante, pepino crocante depois de comer
27. mergulhado na sopa, há sabor suco, casca ou não ser uma boa
28. lavar-se limpo e lagosta, comer à vontade, pés e cascas de camarão pode mastigar, o que também é um grande carne de lagosta pé para comer oh
29. Mito novamente um
30. Ele está queimando ontem, 4 libras de lagosta mais dois pepinos, comeu Niangliang