1. Corte o gengibre e o alho em pedaços picados para conservar e cozinhar;
2. Descarte de galinhas: A venda de aves vivas é proibida no centro de Pequim, de modo que as galinhas compradas foram mortas e foram realizados tratamentos preliminares, como arrancar e evisceração. Limpe o frango, corte as nádegas, a cabeça e as garras do frango, corte o frango em pedaços pequenos, coloque-o à noite e misture a quantidade certa de vinho, molho de soja, molho de soja, alho picado, gengibre, Mexa o amido uniformemente e deixe marinar por cerca de 15 minutos;
3. Lave e corte o aipo em pedaços pequenos, descasque as batatas e corte-as em pedaços.Por não serem colocadas no cozimento imediatamente, devem ser enxaguadas em água fria e o amido será enxaguado, caso contrário a seda da batata mudará de cor;
4. Ajustando o suco: ajuste a quantidade de consumo de combustível, molho de soja, amido, água, pimenta, essência de frango;
5. Panela quente e óleo, junte o gengibre picado e o alho picado para refogar; (se você gosta de comida picante, também pode adicionar pimenta vermelha seca, lembre-se de refogar nesse momento)
6. Em seguida, adicione os nuggets de frango marinados e frite rapidamente até que a cor mude;
7. Coloque o aipo e frite;
8. Em seguida, escorra as batatas em água, frite-as e misture uma quantidade adequada de molho de soja cru;
9. Transfira a quantidade adequada de água quente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 8 minutos para torná-la mais deliciosa;
10. Quando o tempo acabar, abra a tampa e misture a quantidade adequada de sal refinado por um tempo e frite por um tempo;
11. Em seguida, despeje o suco grosso e frite para que o suco fique com um sabor melhor;
12. Desligue o fogo e sirva quando o suco estiver pronto. Este prato é um desafio para quem não gosta de comer batatas! Não acredite que você tenta! Ha ha ~ As batatas absorveram totalmente a fragrância do aipo e o delicioso caldo de nuggets de frango, o que definitivamente fará você se deliciar! !