Refogado de salmão com abóbora e aipo - Comida chinesa

Cabeça de salmão abóbora suculenta comida aipo cebolinha comida cebola cebolinha comida pimenta afiada gengibre sangke comida sal amido amido molho de soja
  • 1. Corte a cabeça de salmão ao meio

  • 2. Polvilhe um pouco de salga e depois aplique com pó cru.

  • 3. Adicione a quantidade adequada de óleo à panela e frite a cabeça do peixe sob a panela.

  • 4. Prato frito

  • 5. Corte a abóbora, o aipo e a cebola verde em seções.

  • 6. Deixe o óleo na panela, misture a abóbora e frite por um tempo, depois adicione outros ingredientes e mexa bem.

  • 7. Adicione a quantidade adequada de água e cozinhe por um tempo, depois engrosse com amido úmido.

  • 8. Coloque os pratos fritos ao lado da cabeça do peixe.

  • Arroz frito com ananás
    Anterior
    Lombinho de Carne com Kimchi e Aipo
    Próximo

    Mingau de Aipo e Presunto

    Aipo Nogueira