Lombinho de Carne com Kimchi e Aipo - Comida chinesa

Lombinho de carne, vinagre, repolho em conserva, aipo, comida de grama, óleo de pimenta vermelha, sal, pimenta do reino em pó, amido, molho de soja, molho de peixe cozido no vapor
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Corte pedaços de carne, adicione molho de soja, vinho, amido e óleo comestível e misture bem.

  • 3. Destrua o kimchi e reserve.

  • 4. Lave e desfie o aipo e a pimenta vermelha.

  • 5. Aqueça o óleo na panela, coloque os pedaços de carne e reserve, mexa o aipo sob o óleo restante na panela e despeje o kimchi.

  • 6. Despeje o filé mignon e mexa bem.

  • 7. Adicione sal, pimenta, molho de soja, frite uniformemente.

  • 8. Polvilhe a pimenta vermelha desfiada, ajuste o sabor, mexa bem e sirva.

  • Refogado de salmão com abóbora e aipo
    Anterior
    Mingau de Aipo e Presunto
    Próximo

    Aipo Nogueira