Torrada de Iogurte - Comida chinesa

Farinha de alto glúten 280g Açúcar 35g Fase de leite em pó para alimentos 10g Ovo 1 fase de sal para alimentos 2g Iogurte (caseiro) 130g Fermento 4g Manteiga 25g
  • 1. Coloque todos os materiais, exceto a manteiga, no balde de pão e ligue a máquina de amassar a massa.

  • 2. Coloque a manteiga depois de amassar por meia hora.

  • 3. Cerca de uma hora de amassamento para atingir o estado de saída do filme.

  • 4. Fermente diretamente na máquina de pão a 2,5 vezes o tamanho original, inicie a máquina de pão e amasse a massa por alguns minutos, o que equivale a ventilar a massa.

  • 5. Amasse a massa em três partes iguais, cubra com filme plástico e relaxe por 20 minutos.

  • 6. Pegue uma massa e amasse em uma língua comprida com cerca de 30 cm de comprimento.

  • 7. Enrole cuidadosamente a partir de uma extremidade.

  • 8. Enrole a massa em ordem e coloque-a na caixa de torradas de descarga.

  • 9. Fermentar novamente até que a caixa de torrada esteja cheia.

  • 10. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse na camada inferior por cerca de 40 minutos.

  • 11. Quando o tempo acabar, retire a caixa de torradas e despeje a torrada.

  • 12. Desenho finalizado.

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