1. Coloque todos os materiais, exceto a manteiga, no balde de pão e ligue a máquina de amassar a massa.
2. Coloque a manteiga depois de amassar por meia hora.
3. Cerca de uma hora de amassamento para atingir o estado de saída do filme.
4. Fermente diretamente na máquina de pão a 2,5 vezes o tamanho original, inicie a máquina de pão e amasse a massa por alguns minutos, o que equivale a ventilar a massa.
5. Amasse a massa em três partes iguais, cubra com filme plástico e relaxe por 20 minutos.
6. Pegue uma massa e amasse em uma língua comprida com cerca de 30 cm de comprimento.
7. Enrole cuidadosamente a partir de uma extremidade.
8. Enrole a massa em ordem e coloque-a na caixa de torradas de descarga.
9. Fermentar novamente até que a caixa de torrada esteja cheia.
10. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse na camada inferior por cerca de 40 minutos.
11. Quando o tempo acabar, retire a caixa de torradas e despeje a torrada.
12. Desenho finalizado.