Reforços de Maracujá - Comida chinesa

Costelas de porco, quantidade adequada de comida, maracujá, óleo adequado, quantidade certa de sal, quantidade certa de molho de soja, vinho certo para cozinhar, quantidade certa de açúcar refinado, quantidade certa de comida, fatias de gengibre, quantidade certa de água, quantidade certa de água
  • 1. Adicione água fria à panela e despeje as costelas

  • 2. Escale as costelas, corte, remova e lave

  • 3. Aqueça o óleo em uma panela quente e adicione fatias de gengibre

  • 4. Refogue as fatias de gengibre e coloque nas costelas

  • 5. Despeje em vinho, água, molho de soja, açúcar refinado, sal e deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 20 minutos

  • 6. Desenterre a polpa do maracujá no caminho, poupe

  • 7. Quando o tempo acabar, adicione o maracujá, misture bem e colete o suco em fogo alto

  • 8. A sopa está grossa e pronta para servir

  • Torrada de Iogurte
    Anterior
    Prato de frutas (abacaxi papagaio abacaxi)
    Próximo

    Arroz frito com ananás

    Mingau de Aipo e Presunto

    Aipo Nogueira