Prato de frutas (abacaxi papagaio abacaxi) - Comida chinesa

Abacaxi (ou abacaxi) 1 cenoura 1 pedaço pequeno de comida com um palito de dente 2 feijão vermelho (ou feijão verde) 2
  • 1. Corte o abacaxi do quarto.

  • 2. Corte a partir da raiz da folha. Preste atenção ao observar, ao cortar, a raiz da folha tem um círculo de folhas curtas rosa, tente não cortar, para que o papagaio pareça mais colorido.

  • 3. Corte a polpa da raiz de abacaxi em um cone.

  • 4. Corte uma faca ao longo da linha que traço.

  • 5. Corte um pequeno pedaço de cenoura.

  • 6. Coloque meio palito entre as cenouras.

  • 7. A cenoura é fixada na superfície inclinada do abacaxi com palito de dente.

  • 8. Coloque a boca do papagaio na tábua de corte, segure a cauda do papagaio com a mão esquerda e use a faca para cortar a cabeça do papagaio em direção à boca com a mão direita, até que seja bem cortada.

  • 9. Use um palito de dente para desenhar o formato da boca do papagaio.

  • 10. Mude para uma faca de frutas menor e corte a boca do papagaio.

  • 11. Cavar um pequeno buraco perto da boca.

  • 12. Coloque um feijão vermelho em Xiaokeng'er e coloque os pontos brancos nos grãos vermelhos para fora, para que os olhos tenham um ponto brilhante e pareçam espirituais.

  • 13. Em seguida, apare as penas, da direita para a esquerda, e comece a aparar a terceira pena.

  • 14. Todas as penas são cortadas para apontar, e o papagaio inteiro é aparado para ter a forma de uma azeitona ou chamado de jujuba. É a gordura no meio do corpo.

  • 15. Coloque um palito debaixo da barriga do papagaio e cole-o no abacaxi.

  • 16. Um close!

  • 17. Este é o papagaio de bico curto no arroz frito com abacaxi que fiz alguns dias atrás, hehe!

  • Reforços de Maracujá
    Anterior
    Ovos de codorna inhame agridoce
    Próximo

    Arroz frito com ananás

    Mingau de Aipo e Presunto

    Aipo Nogueira