Mingau de Aipo e Presunto - Comida chinesa

Arroz japonica e arroz glutinoso, aipo, presunto, ovos, sal, glutamato monossódico, pimenta
  • 1. Aipo, ovos, presunto.

  • 2. Lave primeiro o arroz e o arroz glutinoso.

  • 3. Coloque água suficiente na panela e despeje o arroz na panela.

  • 4. O fogo está fervido.

  • 5. Ligue o fogo baixo e cozinhe por 25 minutos.

  • 6. Lave o aipo e corte-o em pedaços.

  • 7. Corte o presunto em cubos pequenos.

  • 8. Coloque o presunto picado na panela e mexa bem.

  • 9. Deixe ferver em fogo médio.

  • 10. Coloque o aipo picado na panela e mexa bem com uma colher.

  • 11. Bata os ovos em uma tigela, mexa bem e despeje na panela lentamente.

  • 12. Depois que a panela estiver fervida, adicione sal, pimenta, glutamato monossódico e misture bem.

  • 13. Despeje em uma tigela e aproveite.

  • Lombinho de Carne com Kimchi e Aipo
    Anterior
    Aipo Nogueira
    Próximo