1. Lave o peixe limpo e seque a água de superfície
2. Corte primeiro a cabeça do peixe e coloque-a
3. Corte em pedaços para uso posterior
4. Em seguida, corte pedaço por pedaço
5. Prepare a água na bacia. Adicionei espessamento. Você pode deixar pra lá e é delicioso
6. Manteiga de amendoim, manteiga de feijão Pixian, consumo de combustível
7. Eu adicionei uma medida certa, coloquei na água e mexi uniformemente, está um pouco pegajosa
8. Despeje os condimentos acima na água, continue a mexer, adicione um pouco de vinho de cozinha no meio, adicione um pouco de óleo
9. Em seguida, coloque os pedaços de peixe cortados na sopa e deixe marinar por 20 minutos para um sabor um pouco mais saboroso e mais delicioso
10. No processo de marinar o peixe pode-se cortar bem a cebola, botar no fundo da panela e cortar em pedaços maiores, porque quando for cozida o fundo pode ficar pastoso e maior, o que não é bom.
11. Cortei alguns pedaços maiores e espalhei no fundo da panela para preparar os pedaços de peixe
12. Meus pedaços de peixe não estavam marinados, então eu simplesmente os peguei e coloquei por cima sem tempo. Depois de colocar, despeje o excesso de sopa por cima. Adicione gengibre, alho e pimenta ... Se tiver tempo, você deve fazer picles para ficar melhor
13. Depois de colocar tudo, cubra com papel alumínio e sele e cozinhe no vapor por 25 ou 30 minutos. Lembre-se de observar a sopa transbordar no meio. Depois de cozinhar no vapor, você pode ferver por três minutos. A sopa é muito deliciosa e muito boa. Comer minha família disse que esta sopa pode comer duas tigelas de arroz sem outros pratos. A manteiga de amendoim funciona muito bem. Você também pode usar pasta de gergelim, é uma delícia