Caldeirada de Peixe na Caçarola - Comida chinesa

Carpa, um grama de comida, cebola, dois gramas de comida, gengibre, uma pequena quantidade de comida, alho, uma pequena quantidade de comida, pimenta, uma pequena quantidade de manteiga de amendoim, uma colher de pasta de feijão Pixian, duas colheres de gergelim branco, uma colher de óleo, uma colher de óleo de milho, uma pequena quantidade
  • 1. Lave o peixe limpo e seque a água de superfície

  • 2. Corte primeiro a cabeça do peixe e coloque-a

  • 3. Corte em pedaços para uso posterior

  • 4. Em seguida, corte pedaço por pedaço

  • 5. Prepare a água na bacia. Adicionei espessamento. Você pode deixar pra lá e é delicioso

  • 6. Manteiga de amendoim, manteiga de feijão Pixian, consumo de combustível

  • 7. Eu adicionei uma medida certa, coloquei na água e mexi uniformemente, está um pouco pegajosa

  • 8. Despeje os condimentos acima na água, continue a mexer, adicione um pouco de vinho de cozinha no meio, adicione um pouco de óleo

  • 9. Em seguida, coloque os pedaços de peixe cortados na sopa e deixe marinar por 20 minutos para um sabor um pouco mais saboroso e mais delicioso

  • 10. No processo de marinar o peixe pode-se cortar bem a cebola, botar no fundo da panela e cortar em pedaços maiores, porque quando for cozida o fundo pode ficar pastoso e maior, o que não é bom.

  • 11. Cortei alguns pedaços maiores e espalhei no fundo da panela para preparar os pedaços de peixe

  • 12. Meus pedaços de peixe não estavam marinados, então eu simplesmente os peguei e coloquei por cima sem tempo. Depois de colocar, despeje o excesso de sopa por cima. Adicione gengibre, alho e pimenta ... Se tiver tempo, você deve fazer picles para ficar melhor

  • 13. Depois de colocar tudo, cubra com papel alumínio e sele e cozinhe no vapor por 25 ou 30 minutos. Lembre-se de observar a sopa transbordar no meio. Depois de cozinhar no vapor, você pode ferver por três minutos. A sopa é muito deliciosa e muito boa. Comer minha família disse que esta sopa pode comer duas tigelas de arroz sem outros pratos. A manteiga de amendoim funciona muito bem. Você também pode usar pasta de gergelim, é uma delícia

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