talharim - Comida chinesa

"assistindo macarrão coreano quando mais fotografado, e uma vez em uma mercearia coreana para comer apenas para descobrir que não imaginar o delicioso aprendi mais tarde que o sabor macarrão é melhorada para gostos coreano , tão autêntica velha Pequim ainda delicioso ah !! Hoje comer versão caseira! ! " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • talharim quantidade certa
  • pepino quantidade certa
acessórios
  • pasta de feijão quantidade certa
  • molho doce quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 turno preparar pasta de feijão e pasta de feijão doce
  • 2 gordura de porco e inclinar-se a melhor escolha, eu perdi um pequeno pedaço de
  • carne de porco cortada em 3-butoxi
  • 4 cebolinha, gengibre explosão
  • 5 a agitar a cor de carne de porco
  • 6 colocar uma colher de pasta de feijão, adicionar um pouco de fogo para ferver água
  • 7 pequeno incêndio Man Manao, carne de porco Ding um pouco de cor
  • 8 dias e, em seguida, colocadas uma colher de molho, pasta de feijão, e a razão doce de feijão é de 1: 1
  • 9 vinda sopa grossa pode disparar
  • 10 macarronetes cozidos sobre água fria
  • 11 casa no pepino restante, em seguida, adicione o código Aohao molho sobre o macarrão, mexendo, abra comer! !
Black Pepper cebola salsicha massas
Anterior
macarrão frito
Próximo

Hot espinafre sopa

pregado no vapor

pato asas salmoura

Estação de gelo

Sorvete caseiro