talharim - Comida chinesa
"assistindo macarrão coreano quando mais fotografado, e uma vez em uma mercearia coreana para comer apenas para descobrir que não imaginar o delicioso aprendi mais tarde que o sabor macarrão é melhorada para gostos coreano , tão autêntica velha Pequim ainda delicioso ah !! Hoje comer versão caseira! ! " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- talharim quantidade certa
- pepino quantidade certa
acessórios
- pasta de feijão quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 turno preparar pasta de feijão e pasta de feijão doce
- 2 gordura de porco e inclinar-se a melhor escolha, eu perdi um pequeno pedaço de
- carne de porco cortada em 3-butoxi
- 4 cebolinha, gengibre explosão
- 5 a agitar a cor de carne de porco
- 6 colocar uma colher de pasta de feijão, adicionar um pouco de fogo para ferver água
- 7 pequeno incêndio Man Manao, carne de porco Ding um pouco de cor
- 8 dias e, em seguida, colocadas uma colher de molho, pasta de feijão, e a razão doce de feijão é de 1: 1
- 9 vinda sopa grossa pode disparar
- 10 macarronetes cozidos sobre água fria
- 11 casa no pepino restante, em seguida, adicione o código Aohao molho sobre o macarrão, mexendo, abra comer! !