Carne de porco com lentilhas - Comida chinesa

lentilhas fio 200 gramas de peças de carne de porco de 50 g de cebola 30 g de pimentão vermelho pouco pouco sal 5 gramas de amido de vinho uma quantidade de óleo pouco
  • 1. Depois do corte da carne em fatias finas, e a adição de amido de vinho aperto uniforme, momento em conserva

  • 2. Depois dos grãos de escolher fio corte limpo, em água a ferver para cozinhar pote quebrado saúde

  • 3. Remover e água de drenagem

  • 4% a 60% de óleo panela de calor, carne suplemento

  • A cor fritar, retire e reserve

  • 6. O cárter inferior esquerdo, na cebola e pimenta vermelha, frite até que a saúde quebrado

  • 7. Adicione sal e pimenta, mexa

  • 8. Adicionar lentilhas de arame, de agitação

  • 9. Adicione a carne, misture um momento

  • Transfira para um prato 10. Sheng

  • 11. pode ser comido

  • 12. A FIG Acabou

  • Roumo refeições tofu para perder peso ~
    Anterior
    Long Lee peixe no vapor cogumelo alho
    Próximo

    batata-doce

    feijão verde Bacon

    Doce e azedo peixe

    melão pequeno frito

    Frito vegetariana tofu

    Panji

    pedaços de pato assada

    cordeiro de cominho