Prepare um açúcar, na panela sem óleo, eu uso o hehe caçarola.
Com um mínimo de açúcar Huoao até que o açúcar se derrete lentamente.
Sugar lentamente com a cor de caramelo
Açúcar todos derretido, mexendo constantemente com uma colher necessidade de evitar colar no final. Açúcar derrete bolhas aparecem quando o açúcar tem sido Aohao.
Após os fundidos de açúcar bem no vaso para a quantidade de água quente, não coloque água fria, ou solidifica açúcar. Mas tenha cuidado! ! ! Despeje a água quente quando se deve evitar a escalda-se, porque o açúcar é fácil para derramar água fervente quente! ! ! ! ! Para derramar lentamente
O chá está pronto, o chá é baseada no gosto pessoal, protegendo a nós mesmos. Eu coloquei o chá preto
O chá na panela para ferver água
No pote
O fogo para ferver
Após o chá a ferver, desligue ferver por um minuto
Em seguida, o leite fresco é aquecida, porque o leite frio quando reconstituído afetar o sabor do chá, leite frio não é fácil para estimular o aroma do chá.
O chá vertida para um copo
O leite aquecido em um bom chá, eu coloquei três quintos de chá, dois quintos do leite, de acordo com o gosto pessoal como o sabor de chá de chá para colocar em mais, como leite e colocar mais leite .
Adicionando leite quente será muito bonito, gosto e aroma vai sair
chá acabado