chá com leite de caramelo - Comida chinesa

açúcar A chá preto A leite fresco quantidade certa
  • Prepare um açúcar, na panela sem óleo, eu uso o hehe caçarola.

  • Com um mínimo de açúcar Huoao até que o açúcar se derrete lentamente.

  • Sugar lentamente com a cor de caramelo

  • Açúcar todos derretido, mexendo constantemente com uma colher necessidade de evitar colar no final. Açúcar derrete bolhas aparecem quando o açúcar tem sido Aohao.

  • Após os fundidos de açúcar bem no vaso para a quantidade de água quente, não coloque água fria, ou solidifica açúcar. Mas tenha cuidado! ! ! Despeje a água quente quando se deve evitar a escalda-se, porque o açúcar é fácil para derramar água fervente quente! ! ! ! ! Para derramar lentamente

  • O chá está pronto, o chá é baseada no gosto pessoal, protegendo a nós mesmos. Eu coloquei o chá preto

  • O chá na panela para ferver água

  • No pote

  • O fogo para ferver

  • Após o chá a ferver, desligue ferver por um minuto

  • Em seguida, o leite fresco é aquecida, porque o leite frio quando reconstituído afetar o sabor do chá, leite frio não é fácil para estimular o aroma do chá.

  • O chá vertida para um copo

  • O leite aquecido em um bom chá, eu coloquei três quintos de chá, dois quintos do leite, de acordo com o gosto pessoal como o sabor de chá de chá para colocar em mais, como leite e colocar mais leite .

  • Adicionando leite quente será muito bonito, gosto e aroma vai sair

  • chá acabado

  • 2015 relatório de estágio produtos Chubby ------ salada cidade natal sabor fria de pepino
    Anterior
    Taro leite fresco "Winter Sonata"
    Próximo

    Marshmallow francês