Marshmallow francês - Comida chinesa

Sempre que uma garota vê o doce Q colorido vendido lá fora, ela me deixa comprá-lo. Acho que os aditivos de açúcar vendidos lá fora são demais, então não quero comprar para ela. Não compre para ela. Ela não suporta a tentação do açúcar Q. Desamparada, ela tem que encontrar uma maneira de fazer esse tipo de açúcar para resolver seus desejos. Este é um marshmallow muito simples. Tem gosto de sobremesa e também tem uma bomba Q. suco de morango 110 g Açúcar 80g Suco de limão 10 gramas Filme de peixe 11g
  • Coloque o filme de peixe em água fria e reserve por um tempo.

  • Lave e seque os morangos.

  • Coloque o botão de suco na máquina de quebrar parede para fazer suco.

  • Corte o limão fresco ao meio.

  • Pressione o suco de limão.

  • Despeje o suco de morango, açúcar e suco de limão em uma panela pequena antiaderente.

  • Use uma pequena fogueira para ferver lentamente o suco e derreta completamente o açúcar, depois desligue o fogo.Deite o filme de peixe seco no suco para fazer com que o filme derreta completamente e mexa.

  • Despeje o suco misto no molde e coloque-o na geladeira por mais de 2 horas. Também pode ser congelado às pressas. Pode ser congelado por cerca de meia hora. (Coloque uma placa dura sob o molde para colocá-lo na geladeira por conveniência. Depois de derramar o suco, o molde Não é tão bom para a geladeira)

  • Parece bonito depois de desmoldar! O molde da concha feito esqueceu de tirar uma foto

  • Fez outro sabor de manga

  • Molde de casca

  • Enrole um pouco de açúcar depois de desmoldar.

  • O desenho animado é embrulhado em embalagem sem ser envolvido em açúcar branco.

  • Depois de fazer o selo, mantenha-o em temperatura ambiente quando o tempo estiver frio e na geladeira quando o tempo estiver quente.

  • [Uma vaca de iogurte] Shake de iogurte de arroz roxo ailDiariamente da Mason Cup
    Anterior
    Vinho de fruta da época: vinho do espinheiro
    Próximo

    Torta de abóbora