Enxágüe as frutas várias vezes, adicione a quantidade adequada de água salgada e deixe de molho por 10 a 20 minutos, depois pegue e enxágue com água corrente
Hawthorn para secar [deve estar seco até que não haja manchas de água]
Após a secagem, escolha as danificadas e as cicatrizes, não as use.Use a ferramenta especialmente projetada para lidar com o núcleo do espinheiro para limpar o espinheiro para uso [foto] Eu uso 4 libras de espinheiro para finalizar, apenas 3 libras são deixadas.
Espalhe o espinheiro em uma jarra de vidro limpa e esterilizada com uma camada de grãos de frutas e uma camada de açúcar refinado em seqüência [foto]
Por fim, regue todo o vinho branco com uma tampa e aperte-o, abra-o a cada três dias na primeira metade do mês, deixe-o agitar ou use pauzinhos estéreis para mexer para dissolver o doce de açúcar [Eu uso um frasco de vidro de 10 jin para preencher até 8 pontos.]
Esta é a mudança do vinho do espinheiro no dia seguinte. Você acha que o valor do espinheiro está pronto para ficar on-line? A cor ficará vermelha como o sangue em alguns dias. Vou compartilhá-lo com você naquele momento. Prepare a fruta por 30/40 dias. Filtre, espere que ele fermente por 3 meses antes de beber. Tem um sabor melhor. Se você usa vinho de baixo nível, precisa mantê-lo na geladeira. Como eu uso vinho de alto nível, não preciso colocá-lo na geladeira. Desta vez, acho Vou beber por 5 meses ou 1 ano, porque já produzi muitos tipos de vinho e posso trocá-lo. Não preciso me preocupar com esse frasco
Este é o produto acabado É azedo e doce, e as amigas devem experimentar o vinho Hawthorn, é um amor maldito?