antes de ir para Nanjing Helehaoji copo jasmim Tippy Baileys, boa bebida, ha ha ha. Em casa várias vezes, finalmente diligente deste ano para gravar um vídeo receitas. Porque o vídeo não pode enviar mais de uma cozinha minuto, eu quero ver o topo local microblog dele. (Cozinha parece estar blindado fora da cadeia, não desligue links) Microblogging ID: Panda e abril Pandako Porque o vinho já contém açúcar, além de eu não, você pode adicionar o açúcar de acordo com o gosto pessoal mesmo. Como o gosto um pouco fino, você pode usar leite desnatado. Beba-o, você não pode dirigir oh! Responsabilize que eu não te dizer! zumbido leite 400ML chá de jasmim 8 g Baileys 50ML
O primeiro passo para o leite ferver
Tome oito gramas de jasmim chá
Pour tampa leite e ferver durante 3 minutos,
chá filtro para fora
Tome 50ML Baileys
Junte-se o leite de jasmim, agitação
Pour um copo de gelo
Pour bebidas, completa!