Cookies de café / biscoitos de matcha / biscoitos com sabor de leite (método especial sem açúcar em pó) - Comida chinesa

Se você gosta de comer biscoitos, Se você também gosta de beber café expresso, Então você deve amar este biscoito de café! As dicas na parte inferior do tutorial são sobre a taxa de sucesso, sobre o tamanho da porção, sobre o desaparecimento do padrão, sobre a escolha do pó de café, sobre a quantidade de manteiga, sobre outras mudanças de sabor, sobre a quantidade de amêndoa em pó e as características especiais da receita sem açúcar em pó Aguarde os suplementos detalhados, certifique-se de lê-los Se você tiver alguma dúvida, deixe um recado, responderei um por um se entender! Farinha com baixo teor de glúten (use 125 para o sabor original) 117 gramas Moinho de café 8-10 gramas manteiga 100g leite 25 gramas Açucar refinado 45 gramas Amêndoa em pó 15 gramas Sal (a gosto, deixa pra lá) 2 gramas Extrato de baunilha (sabor, deixe como está) 2 gotas Cookies Matcha: A quantidade acima de pó de café é substituída por pó de matcha (o pó de chá verde é usado para pó de matcha) 8-10 gramas Aumente o leite em 10 gramas e misture o pó matcha na água com açúcar do leite enquanto está quente e misture bem
  • Pese primeiro a manteiga de acordo com a quantidade e depois leve-a para descongelar.Veja a etapa 2 para o método específico de descongelamento. Em seguida, pese os outros ingredientes: peneire o pó baixo e o café em pó juntos, a farinha de amêndoa não precisa ser peneirada, mas se a farinha de amêndoa tiver partículas grandes, você deve primeiro amassá-la. O sal também pode ser pesado no mesmo prato.

  • Corte a manteiga em pedaços pequenos, leve ao forno e inicie a função fermentação Neste momento, a temperatura do forno pode ser mantida em cerca de 35 ° C, cerca de 5 minutos ou mais, dependendo da dureza da manteiga! Ao ver que o fundo do prato está levemente líquido, basta apertar a manteiga ao grau da Microsoft!

  • Fangzi tem muito pouco leite. Recomenda-se usar uma pequena vasilha de leite para pesar o leite e o açúcar fino, aqueça em fogo baixo e mexa lenta e suavemente com uma espátula para dissolver o açúcar fino, mas lembre-se que o leite não precisa ser fervido. De qualquer forma, o açúcar vai derreter. Deixou de lado.

  • A manteiga descongelada é batida com um batedor elétrico a baixa velocidade até ficar esbranquiçada, fofa e penugenta! A este nível, se a manteiga descongelar correctamente, é quase igual se for batida durante cerca de dois minutos! Lembre-se de usar uma espátula para raspar duas ou três vezes durante a batida e limpe a manteiga espalhada na lateral da assadeira antes de bater!

  • Depois que a sobremesa de leite não estiver quente e levemente aquecida (pode ser resfriada no verão), despeje-a na manteiga batida 8 vezes em 10 vezes e bata em velocidade baixa enquanto despeja. A água com açúcar deve ser adicionada lentamente em pequenas porções, bem batida e, em seguida, adicionada.

  • A manteiga espalhada na lateral do prato deve ser raspada com uma espátula antes de bater, pelo menos 2 vezes!

  • Depois de despejar a água com açúcar pela última vez, use um batedor por mais meio minuto ou mais. A manteiga é brilhante, fofa e muito leve e macia. Não há resistência quando o raspador raspa, o que significa que a parte da manteiga está pronta!

  • Despeje a farinha pesada na pasta de manteiga duas vezes.

  • Use primeiro uma espátula para fazer algumas marcas para cima e para baixo, e vire o prato no sentido anti-horário enquanto traça a mão esquerda com a direita, para que o pó se misture com a manteiga por igual.

  • Como um método de mistura de chiffon, use uma espátula para raspar a manteiga e o pó do fundo do prato às 3 horas, raspe para as 7 horas e vire-o para cima, pressione o pó na manteiga com um pouco de força e ao mesmo tempo no sentido anti-horário Vire o prato. Por analogia, continue mexendo até que nenhum pó seja visível.

  • A massa de manteiga misturada deve ficar assim, não há partículas de pó branco, você pode usar uma espátula para espalhar um pouco e ver.

  • Coloque a boca da flor no saquinho de confeitar, corte a abertura, coloque em um copo mais alto sem alça, coloque a massa de manteiga no saquinho do copo, feche a boca e prepare-se para o pipeline! Esta receita não vai apertar o saco, mesmo se você usar um saco de confeitar comum descartável.Se você tem dificuldade de apertar é porque a manteiga não é suficiente ou o descongelamento não é suficiente!

  • Usei a boca de flor Sanneng 7092 para fazer os floretes de café. Experimentei várias bocas de flores, incluindo a grande, a média e a trombeta. No final, ainda sinto que esta florzinha é a mais bonita e do tamanho mais adequado!

  • Comece a apertar os floretes abaixo: primeiro aperte cerca de 1cm, aperte contra a assadeira, não aperte enquanto aperta e não aperte por muito tempo.

  • Depois de espremer 1 cm, comece a circular lentamente no sentido horário. Você não precisa circular muito, apenas enrole o 1 cm que acabou de ser extrudado e aperte enquanto aperta o círculo, e as flores pequenas se espalharão automaticamente lentamente. Lembre-se de não apertar pressionando, mas também não apertar pendurando. Faça três voltas.

  • A última flor espremida tem aproximadamente o tamanho de uma moeda de um dólar e a altura é cerca de 1,5-2 cm.

  • A quantidade de massa é espremida em uma assadeira 28 * 28, cerca de 32-35, mas você tem que se alinhar como eu para espremer 5 linhas e 7 linhas! Se você usar outras flores, estime o peso você mesmo.

  • O próximo passo é garantir que o padrão das florzinhas não desapareça.Coloque os biscoitos espremidos no compartimento da geladeira por cerca de 5 minutos. Após essa etapa, mesmo que a manteiga da frente não seja batida bem, o padrão não ficará uma bagunça! Esta etapa é especialmente adequada para o verão! Em seguida, pré-aqueça o forno a 150 ° C.

  • Coloque os biscoitos refrigerados no forno e leve ao forno a 150 ° C por 20-25 minutos.A temperatura do nosso forno está muito alta. Depende da coloração dos biscoitos. A coloração dos biscoitos de café não é óbvia. Nos últimos minutos, preste atenção à observação. A cor da borda fica um pouco mais escura, o aroma é forte e a cabeça começa a encolher, o que significa que é quase igual. Eu não recomendo assar em alta temperatura, porque os biscoitos serão muito duros, embora sejam crocantes, mas não o suficiente!

  • Os floretes de café assados têm um belo padrão

  • bebida de limão melancia
    Anterior
    "Há passos dentro do mapa dinâmico" Baileys chá de jasmim
    Próximo

    Marshmallow francês