Pese primeiro a manteiga de acordo com a quantidade e depois leve-a para descongelar.Veja a etapa 2 para o método específico de descongelamento. Em seguida, pese os outros ingredientes: peneire o pó baixo e o café em pó juntos, a farinha de amêndoa não precisa ser peneirada, mas se a farinha de amêndoa tiver partículas grandes, você deve primeiro amassá-la. O sal também pode ser pesado no mesmo prato.
Corte a manteiga em pedaços pequenos, leve ao forno e inicie a função fermentação Neste momento, a temperatura do forno pode ser mantida em cerca de 35 ° C, cerca de 5 minutos ou mais, dependendo da dureza da manteiga! Ao ver que o fundo do prato está levemente líquido, basta apertar a manteiga ao grau da Microsoft!
Fangzi tem muito pouco leite. Recomenda-se usar uma pequena vasilha de leite para pesar o leite e o açúcar fino, aqueça em fogo baixo e mexa lenta e suavemente com uma espátula para dissolver o açúcar fino, mas lembre-se que o leite não precisa ser fervido. De qualquer forma, o açúcar vai derreter. Deixou de lado.
A manteiga descongelada é batida com um batedor elétrico a baixa velocidade até ficar esbranquiçada, fofa e penugenta! A este nível, se a manteiga descongelar correctamente, é quase igual se for batida durante cerca de dois minutos! Lembre-se de usar uma espátula para raspar duas ou três vezes durante a batida e limpe a manteiga espalhada na lateral da assadeira antes de bater!
Depois que a sobremesa de leite não estiver quente e levemente aquecida (pode ser resfriada no verão), despeje-a na manteiga batida 8 vezes em 10 vezes e bata em velocidade baixa enquanto despeja. A água com açúcar deve ser adicionada lentamente em pequenas porções, bem batida e, em seguida, adicionada.
A manteiga espalhada na lateral do prato deve ser raspada com uma espátula antes de bater, pelo menos 2 vezes!
Depois de despejar a água com açúcar pela última vez, use um batedor por mais meio minuto ou mais. A manteiga é brilhante, fofa e muito leve e macia. Não há resistência quando o raspador raspa, o que significa que a parte da manteiga está pronta!
Despeje a farinha pesada na pasta de manteiga duas vezes.
Use primeiro uma espátula para fazer algumas marcas para cima e para baixo, e vire o prato no sentido anti-horário enquanto traça a mão esquerda com a direita, para que o pó se misture com a manteiga por igual.
Como um método de mistura de chiffon, use uma espátula para raspar a manteiga e o pó do fundo do prato às 3 horas, raspe para as 7 horas e vire-o para cima, pressione o pó na manteiga com um pouco de força e ao mesmo tempo no sentido anti-horário Vire o prato. Por analogia, continue mexendo até que nenhum pó seja visível.
A massa de manteiga misturada deve ficar assim, não há partículas de pó branco, você pode usar uma espátula para espalhar um pouco e ver.
Coloque a boca da flor no saquinho de confeitar, corte a abertura, coloque em um copo mais alto sem alça, coloque a massa de manteiga no saquinho do copo, feche a boca e prepare-se para o pipeline! Esta receita não vai apertar o saco, mesmo se você usar um saco de confeitar comum descartável.Se você tem dificuldade de apertar é porque a manteiga não é suficiente ou o descongelamento não é suficiente!
Usei a boca de flor Sanneng 7092 para fazer os floretes de café. Experimentei várias bocas de flores, incluindo a grande, a média e a trombeta. No final, ainda sinto que esta florzinha é a mais bonita e do tamanho mais adequado!
Comece a apertar os floretes abaixo: primeiro aperte cerca de 1cm, aperte contra a assadeira, não aperte enquanto aperta e não aperte por muito tempo.
Depois de espremer 1 cm, comece a circular lentamente no sentido horário. Você não precisa circular muito, apenas enrole o 1 cm que acabou de ser extrudado e aperte enquanto aperta o círculo, e as flores pequenas se espalharão automaticamente lentamente. Lembre-se de não apertar pressionando, mas também não apertar pendurando. Faça três voltas.
A última flor espremida tem aproximadamente o tamanho de uma moeda de um dólar e a altura é cerca de 1,5-2 cm.
A quantidade de massa é espremida em uma assadeira 28 * 28, cerca de 32-35, mas você tem que se alinhar como eu para espremer 5 linhas e 7 linhas! Se você usar outras flores, estime o peso você mesmo.
O próximo passo é garantir que o padrão das florzinhas não desapareça.Coloque os biscoitos espremidos no compartimento da geladeira por cerca de 5 minutos. Após essa etapa, mesmo que a manteiga da frente não seja batida bem, o padrão não ficará uma bagunça! Esta etapa é especialmente adequada para o verão! Em seguida, pré-aqueça o forno a 150 ° C.
Coloque os biscoitos refrigerados no forno e leve ao forno a 150 ° C por 20-25 minutos.A temperatura do nosso forno está muito alta. Depende da coloração dos biscoitos. A coloração dos biscoitos de café não é óbvia. Nos últimos minutos, preste atenção à observação. A cor da borda fica um pouco mais escura, o aroma é forte e a cabeça começa a encolher, o que significa que é quase igual. Eu não recomendo assar em alta temperatura, porque os biscoitos serão muito duros, embora sejam crocantes, mas não o suficiente!
Os floretes de café assados têm um belo padrão