[Uma vaca de iogurte] Shake de iogurte de arroz roxo ailDiariamente da Mason Cup - Comida chinesa

Uma vaca de iogurte que costuma beber em Chengdu por um tempo Depois de voltar, eu também fiz várias versões Este é mais delicioso O copo é 350ml Especialmente adequado para café da manhã para trabalhadores de escritório Não gorduroso, saudável e nutritivo Arroz Roxo 100g Iogurte natural 120g Leite puro Quantidade adequada (geralmente 100-150 gramas) açúcar granulado 1 g
  • 1: Arroz roxo encharcado uma noite de antecedência (especialmente difícil e difícil de cozinhar). Panela a vapor | A panela de arroz está cozida no vapor (cozida no vapor, não cozida. Não deve ter muita água, deve estar macia e seca quando cozida no vapor). Após o resfriamento, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira. poupar.

  • 2: Montagem: Arroz roxo, 100 gramas de leite, bata bem, bata bem e adicione todo o iogurte para bater bem. Depois de despejar no copo, despeje o leite restante no copo até que o copo inteiro seja derramado. Adicione o açúcar, conforme apropriado.

  • 3: Eu não gosto de doçura, então a quantidade é certa, assim como a doçura e a doçura do iogurte.

  • 4: Ao bater o arroz roxo, adicione leite ou iogurte. Por ser arroz glutinoso, é normal ficar um pouco pegajoso.

  • "Há passos dentro do mapa dinâmico" Baileys chá de jasmim
    Anterior
    Marshmallow francês
    Próximo