salada de couve-rábano - Comida chinesa

rutabaga 3250 gramas (dois) alho picado 15 pimenta 3 quantidade de coentro óleo de sésamo 2,5 colher de sopa 1,5 colheres de sopa de vinagre branco 1,5 colheres de sopa de açúcar granulado sal 3 colheres de sopa
    1

     Descasque e folha cortada espera-rábano, bolacha pimenta corte, alho finamente picado, salsa e corte em pequenos pedaços alternativo, recipiente é colocado nabo, sal adicionado, esfregue as mãos para ajudar a amaciar, cerca de 3 a 5 minutos,

    2

     Depois de 2 horas: estado da água-rábano,

    3

     Depois de 3 horas: O sal da salmoura água drenada,

    4

     Adicionar temperos e misture bem até que o açúcar é dissolvido, pode tentar comer sabor, a satisfação do paladar, pode ser armazenado no frigorífico, temperando a gosto todas as alterações visuais na dosagem, ** tempero para fins de referência única, uma vez que apenas um nabo, tempero para utilizar a redução apropriado.

  • Doce e salada de nabo fresco *
    Anterior
    omeletes ostra
    Próximo

    nabo em conserva

    Oyster mingau

    Oyster mingau

    omeletes ostra