estilo macarrão Pequim - Comida chinesa

tigela verão de macarrão, fácil delicioso carne de porco 400 gramas talharim acaso miso seco Metade de um saco molho doce Um pouco gengibre alho anis estrelado óleo de gergelim shi Sanxiang vinho de cozinha
  • carne de porco cortada em cubos, I usado 400 gramas. Shi Sanxiang bin colocar um pouco de vinho e marinado por um tempo

  • Passei seis picar alho, gengibre picada é aproximadamente o mesmo.

  • Estrela óleo de anis em, um alho gengibre colocar quente, Stir a fragrância colocar em cubos, frite colocar pequeno fogo lentamente fritar molho, lado frito enquanto gira pá.

  • Cerca de 15 minutos Agita-se o sabor, o óleo de sésamo na panela, frito molho de feijão.

  • Noodles sobre ele de forma aleatória, de acordo com fervura apetite depois de adicionar o molho sobre a água na aberto comê-los!

  • talharim
    Anterior
    bagas vermelhas fritas
    Próximo

    molho de carne longa

    (CD ) Macarrão frito

    Macarrão frito caseiro

    macarrão crianças

    Nuts Shaqima

    macarrão velha Pequim