Picada papa de aveia ovo preservada - Comida chinesa

", também conhecido como ovos conservados do que ovo, devido aos métodos de produção especiais, com mais minerais do que ovos frescos pato, gordura e calorias totais, mas ligeiramente para baixo. Pode estimular os órgãos digestivos, aumento do apetite, promover a nutrição absorção, além disso, ovo lá para vasos sanguíneos protegem, melhorar a inteligência, proteger a função cerebral. anteriormente comido em Guangdong, com um sabor especial de ovos de conservas de carne magra, de modo que se tornou um delicioso mingau esta manhã me -da-manhã, bolinhos, mas com a carne extra e sobras de arroz, não autêntico, mas sentir o gosto não é ruim ah. " ingredientes
  • carne moída 50g
  • ovo preservado 1
  • arroz Uma pequena tigela
acessórios
  • gengibre 1
  • salsa Em um pequeno
  • sal Um pouco
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais.
  • 2 esmagado corte gengibre, salsa picada.
  • 3 frigideira adicione água suficiente, e gengibre na primeira Roumo ser fervida.
  • Cozinhe 4 para ser gengibre, despeje o arroz, vire o fogo para ferver em fogo médio e cozinhe por cerca de dez minutos, vinte minutos (este passo esquecer shot). Quando o arroz ovos cozidos e depois em, e adicione sal, e misture bem.
  • 5 Polvilhe com salsa, desligue o fogo, despeje ponto de óleo de gergelim sobre ela.

dicas

1, a carne picada e gengibre a ferver, de modo a remover o cheiro de carne com gengibre. 2, feito com sobras de arroz de tempo mingau de ebulição não muito longo, flor de arroz sobre ele, você pode comer macio, pontos de tempo um pouco mais longo.
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