painço salmão pepino do mar papa - Comida chinesa

"pepino do mar e mingau cozido-lo. Em si e não gosto pepino, adicionar um pouco de salmão seco, para trazer um pouco de frutos do mar mingau. Preguiçoso versão panela de arroz, o uso direto do tempo padrão. Mais tarde, na verdade, eu acho que de milho não precisa para cozinhar uma meia hora por tanto tempo, deve definir sobre o tempo de ebulição. maneira Uncovery, mingau já cozidos, pepino caiu diretamente para cozinhar por 10 minutos e depois desligar. Viver em harmonia com mingau de milho, pepino do mar batata frita, cebola verde além de uma fragrância, sensação boa. . . " ingredientes
  • painço 100 gramas
  • seca whitebait 5 g
  • Água, pepino do mar 1
acessórios
  • cebolas Um pouco
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 100 g de milho, 5 gramas de peixe seco de gelo, água, pepino do mar 1, cebola mola.
  • 2 ligeiramente doce peixe embebido limpeza a seco.
  • 3, em conjunto com painço vertida panela de arroz, a quantidade de água adicionada.
  • 4 Selecione a função mingau, cozinhe por cerca de 40 minutos.
  • 5 arroz derretido.
  • 6 mar pepino cume para lavar.
  • 7 para a pequena arroz, cozinhar durante cerca de 10-15 minutos.
  • 8 desligamento.
  • 9 côncavos para fora, pitada de cebola picada verde e sirva quente.

dicas

Sem whitebait não pode, ou substituído com camarão Pi Haimi e assim por diante. fervida facilmente milho, também pode usar ordinária cozidos em uma panela no fogo da cozinha.
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