styling simples ouriço pão pequeno - Comida chinesa
"Good Morning! Mango Rose e ouriço. Oh! Este ouriço tem que esfaquear a bola! Eu não posso ver o rosto Cazaquistão. Raras do urso simples criança família pequeno-almoço: Hedgehog manga ovos pão + leite + + codorna. No pão-se a fazer a modelagem, Wobble seria muito mais simples. Principalmente para ver de que lado do pêndulo, para dar-lhe que tipo de história. Muito tempo sem ver o bebê diz rosas Mimi manga. Em seguida, dizer-lhe um ouriço história com manga rosas agora! Livre para jogar aqui ...... Hoje, a principal quota de ouriço práticas de pão. " ingredientes
- farinha 350g
- farinha de milho 50g
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Os pós foram pesados, colocados numa tigela grande, misture bem com pauzinhos ligeiramente. Adicionou-se água e misturou-se Jiaocheng floculento bordo lateral, amassar a massa ficar lisa
- 2 coberto com um pano húmido para o interior dos furos pequenos de fermentação favo de mel
- 3 removido após amassar o painel de descarga de gás de escape do processo é dividido em vários pequenos grupos, amassar em forma de ovo, uma grande pequeno
- 4 inicia-se com uma tesoura de massa cabeça, inclinadas a 45 graus, a uma distância espinhas corte.
- 5 na segunda fila, de ar em duas espinhas de tesoura, as nervuras cortadas, assim sequencialmente deslocado atrás de cada linha de corte
- 6, até que toda a massa são cortadas espinhos dispersos ordenadas, a massa tornou-se uma hedgehog.
- 7, a fim de cortar cada massa de farinha bem no frio almofada de vapor de água no vapor esteira. Repousar durante 20 minutos.
- Fechar a tampa 8, o fogo até a abertura de transferência de água de fogo 15 minutos e, em seguida, queimar o fogo e cozinhe 5 minutos Decap, como
- 9 novamente na cara com o ponto de gergelim em dois pequenos olhos mais linda placa, balanço e começou a comer.
dicas
1. O milho para farinha intercambiáveis. 2. levedura a proporção de farinha é geralmente de 1: 100, de verão para a fermentação, o fermento pode ser reduzida de forma apropriada. 3. A proporção de farinha e de água é em geral de 2: 1, para ver a quantidade de absorção de água da farinha, adequadamente ajustadas.