styling simples ouriço pão pequeno - Comida chinesa

"Good Morning! Mango Rose e ouriço. Oh! Este ouriço tem que esfaquear a bola! Eu não posso ver o rosto Cazaquistão. Raras do urso simples criança família pequeno-almoço: Hedgehog manga ovos pão + leite + + codorna. No pão-se a fazer a modelagem, Wobble seria muito mais simples. Principalmente para ver de que lado do pêndulo, para dar-lhe que tipo de história. Muito tempo sem ver o bebê diz rosas Mimi manga. Em seguida, dizer-lhe um ouriço história com manga rosas agora! Livre para jogar aqui ...... Hoje, a principal quota de ouriço práticas de pão. " ingredientes
  • farinha 350g
  • farinha de milho 50g
acessórios
  • Shimizu 200g
  • levedura 3g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Os pós foram pesados, colocados numa tigela grande, misture bem com pauzinhos ligeiramente. Adicionou-se água e misturou-se Jiaocheng floculento bordo lateral, amassar a massa ficar lisa
  • 2 coberto com um pano húmido para o interior dos furos pequenos de fermentação favo de mel
  • 3 removido após amassar o painel de descarga de gás de escape do processo é dividido em vários pequenos grupos, amassar em forma de ovo, uma grande pequeno
  • 4 inicia-se com uma tesoura de massa cabeça, inclinadas a 45 graus, a uma distância espinhas corte.
  • 5 na segunda fila, de ar em duas espinhas de tesoura, as nervuras cortadas, assim sequencialmente deslocado atrás de cada linha de corte
  • 6, até que toda a massa são cortadas espinhos dispersos ordenadas, a massa tornou-se uma hedgehog.
  • 7, a fim de cortar cada massa de farinha bem no frio almofada de vapor de água no vapor esteira. Repousar durante 20 minutos.
  • Fechar a tampa 8, o fogo até a abertura de transferência de água de fogo 15 minutos e, em seguida, queimar o fogo e cozinhe 5 minutos Decap, como
  • 9 novamente na cara com o ponto de gergelim em dois pequenos olhos mais linda placa, balanço e começou a comer.

dicas

1. O milho para farinha intercambiáveis. 2. levedura a proporção de farinha é geralmente de 1: 100, de verão para a fermentação, o fermento pode ser reduzida de forma apropriada. 3. A proporção de farinha e de água é em geral de 2: 1, para ver a quantidade de absorção de água da farinha, adequadamente ajustadas.
Ar fritos fritadeira de volume de flores
Anterior
Árvore de Natal pequena pão
Próximo

pão integral

pão cozido no vapor

peixe seco

camarão roll espinafre

tofu frito