Vinagre de molho - Comida chinesa

"ácido, doce, crocante, gosto é muito bom, com mingau, rosto, arroz, tudo é bom demais." Material
  • Frutas 6 Tratado 700 gramas
Acessórios
  • Alho 100g
  • cenoura um pouco
  • Painço picante um pouco
  • estrela anis um pouco
  • Folha perfumada um pouco
  • Pimenta um pouco
tempero
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Vinagre perfumado. Quantia apropriada
  • açúcar Quantia apropriada
  • óleo um pouco
  • Delicioso Gosto
  • misturar Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Preparação de Ingredientes: Como mostrado.
  • 2 pote quente colocar as folhas octogonais, perfumadas, pimentas e pequenas espécies de fogo.
  • 3 Em seguida, adicione molho de soja, vinagre, açúcar (com o seu gosto favorito) para cozinhar uma ligeira fervente, não ferva e deixe esfriar.
  • 4 Tabs, misture o sal e misture bem por meia hora.
  • > 5 Depois de mancheira meia hora, coloque a lula no saco (o saco de leite de soja), coloque o fundo do arroz, coloque o arroz, coloque o agachamento no vapor e pressione o peso para pressionar o melão (eu uso o pote para ser preenchido com água) para que a água do melão seja lentamente pressionada, este método é muito bom, é 1 hora, despeje o papel da cozinha para chupar a água extra, umidade, generoso sabor que não é tão nítido , Este passo é muito importante.
  • 6 Coloque a tira do dolcoose tratada na caixa de armazenamento de vidro.
  • 7 Coloque o alho e painço picante.
  • 8 Despeje o vinagre do molho para o platy na caixa de preservação (do especiaria).
  • 9 Mistura é misturada no refrigerador (você pode provê-lo após duas horas).
  • 10 Este é o gamstick horizontal, e é delicioso.
  • 11 Gráfico acabado.
  • 12 Gráfico acabado.
Bolo de mousse de mirtilo
Anterior
Primavera gourmet ~ antigo bolo adiantado
Próximo

Marinar o ovo salgado

Repolho

Gansos em conserva

Ovo de pato salgado

Pimenta

Caseiro

Peixe de tomate.

Anchova

Carne frita pequena

Carne de porco