Bolo de mousse de mirtilo - Comida chinesa

"Tente Musi pela primeira vez, é bem sucedido! Todos devem ter confiança!" Material
  • Bolo de manhã antigo Seis polegadas
  • Jam de mirtilo 80g
  • leite 80ml.
  • Creme leve 250ml.
  • Pó de geilandina 10G.
Acessórios
  • morango Decorado
  • Caneta de chocolate Decorado
  • Pó de açúcar Decorado
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Geely Ding Pó é bolha, o leite não está indo, misture bem, em espera.
  • 2 geléia de mirtilo adicionar leite para misturar bem.
  • 3 Adicione a mistura de pó Geeli para derreter.
  • 4 é peneirado.
  • > 5 creme leve tem medo.
  • 6 Junte-se a dois terços do Blueberry Gillyine.
  • 7 misture bem.
  • 8 Coloque um embrião de bolo no molde, você pode ter um creme de mirtilo.
  • 9 Eu não tive o suficiente, depois coloquei.
  • 10 mousse é adicionado.
  • 11 envoltórios de plástico foram selados na geladeira por quatro horas.
  • 12 é frio.
  • 13 As seguintes camadas de folha de estanho, os pontos de seguro são embalados. Geralmente não vazam.
  • 14 Coloque um copo na parte inferior, aplique uma toalha quente com uma toalha quente ou sopre com um ar quente no secador de cabelo, e o tempo não é longo, e é liberado. Este passo é lento, ele vai explodir .
  • 15 Mova-se para o papel do bolo.
  • 16 é decorado.
  • 17 grátis para jogar.
  • 18 produtos acabados.
  • 19 está comendo imediatamente.
  • 20 Olhe a seção transversal.
Bolo de aniversário de pêssego
Anterior
Vinagre de molho
Próximo

Marinar o ovo salgado

Repolho

Gansos em conserva

Ovo de pato salgado

Pimenta

Caseiro

Peixe de tomate.

Anchova

Carne frita pequena