Bolo de mousse de mirtilo - Comida chinesa
"Tente Musi pela primeira vez, é bem sucedido! Todos devem ter confiança!" Material
- Bolo de manhã antigo Seis polegadas
- Jam de mirtilo 80g
- leite 80ml.
- Creme leve 250ml.
- Pó de geilandina 10G.
Acessórios
- morango Decorado
- Caneta de chocolate Decorado
- Pó de açúcar Decorado
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Geely Ding Pó é bolha, o leite não está indo, misture bem, em espera.
- 2 geléia de mirtilo adicionar leite para misturar bem.
- 3 Adicione a mistura de pó Geeli para derreter.
- 4 é peneirado.
- > 5 creme leve tem medo.
- 6 Junte-se a dois terços do Blueberry Gillyine.
- 7 misture bem.
- 8 Coloque um embrião de bolo no molde, você pode ter um creme de mirtilo.
- 9 Eu não tive o suficiente, depois coloquei.
- 10 mousse é adicionado.
- 11 envoltórios de plástico foram selados na geladeira por quatro horas.
- 12 é frio.
- 13 As seguintes camadas de folha de estanho, os pontos de seguro são embalados. Geralmente não vazam.
- 14 Coloque um copo na parte inferior, aplique uma toalha quente com uma toalha quente ou sopre com um ar quente no secador de cabelo, e o tempo não é longo, e é liberado. Este passo é lento, ele vai explodir .
- 15 Mova-se para o papel do bolo.
- 16 é decorado.
- 17 grátis para jogar.
- 18 produtos acabados.
- 19 está comendo imediatamente.
- 20 Olhe a seção transversal.