Torres de café - Comida chinesa

"receita mestre PH é realmente fácil de usar, um comer, crocante e deliciosa pastelaria, misturado com o aroma de café e chocolate branco, leite Chianti textura aveludada e formar uma torta crocante maravilhosa contraste EUA. (a receita pode ser feita de uma coluna de 6 polegadas com uma pequena torre 18 de molde tart) " café Ashanti creme de leite fresco 500g pó de café instantâneo 20g Café preto (pó de café instantâneo pode ser usado em vez disso) 2g Fino açúcar (xarope de amido, dextrose melhor) 20g folhas de gelatina 7.5g Massa doce crocante de farinha com fermento 210g açúcar em pó 75g de manteiga sem sal 125g ovos 1 farinha de amêndoa 25g sal 4g extrato de baunilha Um pouco bolo de dedo de farinha com fermento 40g proteína 2 gema 4 açúcar granulado 40g sal Um pouco extrato de baunilha Um pouco ganache de café chocolate branco 250g creme de leite fresco 200g pó de café instantâneo 16g Café preto (instant disponíveis lugar) 4g de manteiga sem sal 35-40g extrato de baunilha Um pouco
  • Em primeiro lugar, o primeiro dia de antecedência para preparar café, leite Chianti :: Primeiro filme de gelatina com gelo ou água fria até macio, sobressalente

  • Com metade do açúcar foi aquecida a ligeiramente creme pálido vapor estado longe do fogo, gelatina adicionado embebido folha, café instantâneo em pó, pó de café preto, ovos e misturar bem após a mistura com um homogeneizador de bombagem (barra alimentar) homogéneo homogénea

  • Passo 2 A mistura foi peneirada, adicionada à mistura remanescente de creme misturado (creme adicionado deve ser de cerca de 4 a creme frio, mistura por arrefecimento rápido), invólucros de plástico laminado de frigorífico durante a noite, a espera

  • Em segundo lugar, fazer no dia seguinte, bolos de massa doce: primeiro congelada (refrigerado) de manteiga sem sal congelado removido com um pino de rolamento, os pedaços de pão dividido foi cortada em um diâmetro de cerca de 0.5-1cm a pá, a espera

  • Baixo em pó, açúcar em pó em um copo de mistura, com um garfo de laminagem ligeiramente amêndoa em pó, manteiga fria e cortado para cortar areia de grão grosseira, as partículas grosseiras com um dedo para esfregar mais esmagado particulado

  • O sal, a baunilha, mistura ovo batido, foi adicionada à mistura do passo 5, com uma lâmina de separação (lâmina) misturar misturado no pacote de plástico depois de o frigorífico durante pelo menos 2 horas

  • A massa refrigerada tomadas boas bolos doces, rolando em uma massa de cerca de cerca de 2-3 mm, ligada em forma de torta (bandejas de pie ou anel porta-escovas pode ser amolecida manteiga ou de libertação de libertação de óleo), a ficha no fundo da panela torta orifício, na geladeira por pelo menos 20 minutos, pré-aquecimento do forno 180 , envie Pi Neijia colocar bicarbonato de papel, no pad bicarbonato de pedra, cozido cerca de 20min, deixe esfriar depois de remover o lançamento, na camada escova de funções de chocolate branco derretido efeito isolado de vapor de água para manter a massa de torta nítido (exteriores brancas partes da receita de chocolate, não escova)

  • Em terceiro lugar, refrigerado crosta de torta para fazer doce e fresco biscoito bolo dedo dedo :( quantidade real é cerca de metade material de formulação acabada). A proteína é vertida em primeiro lugar dentro de um recipiente limpo em sua anidro isento de óleo, o sal adicionado em três porções açúcar e batida até que o estado de espuma seca (primeiro estado Yanpao açúcar para peixes, e o segundo é uma proteína com uma suave e delicada linhas de estado, e o terceiro é uma espuma húmida proteína, batedor feito para mostrar um grande estado de gancho), suporte frigorífico

  • Os quatro gemas de ovos batidos e baunilha à cor branca, o volume estado macio; divididas 1-2 vezes a gema de ovo mistura creme de proteína no passo de mistura 7, seguido por adição de 2-3 vezes de farinha peneirada bolo, mistura e tangencialmente transformar abordagem mista misturando a multa massa, livre de grumos

  • Decorar seus dedos para apertar banda massa biscuit, lotado em tiras, se o molde ovo torta, então dedos vai apertar massa biscuit podem ser feitas rodada (cuidado para não apertar demais, a massa vai se espalhar, vai expandir durante o cozimento), forno de pré-aquecimento 170 , cozer durante cerca de 13min (para evitar a fissuração biscoitos antes de cozer pode ser uma camada de açúcar em pó, de forma eficaz pode evitar rachaduras dedo biscoito na tela sobre o corpo massa dedo biscoito, aqui com açúcar em pó para partilhar a receita fora), retire e deixe esfriar, sobressalente

  • Em quarto lugar, o café ganache próxima tomada: Primeiro, creme claro e pó de café solúvel, pó de café, preto Whisk, cozidos peneirada no chocolate derretido branco, os ovos e misture bem bombeamento mista

  • A manteiga amolecida e baunilha e misturar bem quando adicionado à mistura a ser arrefecida para cerca de 35 , sobressalente

  • V. Assembléia: Encha uma camada de ganache café da torta cozida-post, biscoitos assados em dedos. (4g pode ser pó de café preto com 20 ml de água quente e misturar completamente, 10 g de biscoitos dedo rum branco foram feitas, a escova superfície biscoito um dedo) do dedo sobre a camada de ganache café recarga de biscoito, e a torta sobre para a mesma altura, na geladeira, make ganache solidificou

  • O café refrigerado do leite bom Chianti desmaiar, aperto na torre acima do café, cacau em pó na tela para completar

  • Este corte transversal deve ser capaz de dizer o que cada parte é

  • café latte fantasia francês caramelo brulee
    Anterior
    café irlandês
    Próximo

    leite de soja

    pão café Mocha

    Mapo Tofu

    bar abóbora frito