Em primeiro lugar, o primeiro dia de antecedência para preparar café, leite Chianti :: Primeiro filme de gelatina com gelo ou água fria até macio, sobressalente
Com metade do açúcar foi aquecida a ligeiramente creme pálido vapor estado longe do fogo, gelatina adicionado embebido folha, café instantâneo em pó, pó de café preto, ovos e misturar bem após a mistura com um homogeneizador de bombagem (barra alimentar) homogéneo homogénea
Passo 2 A mistura foi peneirada, adicionada à mistura remanescente de creme misturado (creme adicionado deve ser de cerca de 4 a creme frio, mistura por arrefecimento rápido), invólucros de plástico laminado de frigorífico durante a noite, a espera
Em segundo lugar, fazer no dia seguinte, bolos de massa doce: primeiro congelada (refrigerado) de manteiga sem sal congelado removido com um pino de rolamento, os pedaços de pão dividido foi cortada em um diâmetro de cerca de 0.5-1cm a pá, a espera
Baixo em pó, açúcar em pó em um copo de mistura, com um garfo de laminagem ligeiramente amêndoa em pó, manteiga fria e cortado para cortar areia de grão grosseira, as partículas grosseiras com um dedo para esfregar mais esmagado particulado
O sal, a baunilha, mistura ovo batido, foi adicionada à mistura do passo 5, com uma lâmina de separação (lâmina) misturar misturado no pacote de plástico depois de o frigorífico durante pelo menos 2 horas
A massa refrigerada tomadas boas bolos doces, rolando em uma massa de cerca de cerca de 2-3 mm, ligada em forma de torta (bandejas de pie ou anel porta-escovas pode ser amolecida manteiga ou de libertação de libertação de óleo), a ficha no fundo da panela torta orifício, na geladeira por pelo menos 20 minutos, pré-aquecimento do forno 180 , envie Pi Neijia colocar bicarbonato de papel, no pad bicarbonato de pedra, cozido cerca de 20min, deixe esfriar depois de remover o lançamento, na camada escova de funções de chocolate branco derretido efeito isolado de vapor de água para manter a massa de torta nítido (exteriores brancas partes da receita de chocolate, não escova)
Em terceiro lugar, refrigerado crosta de torta para fazer doce e fresco biscoito bolo dedo dedo :( quantidade real é cerca de metade material de formulação acabada). A proteína é vertida em primeiro lugar dentro de um recipiente limpo em sua anidro isento de óleo, o sal adicionado em três porções açúcar e batida até que o estado de espuma seca (primeiro estado Yanpao açúcar para peixes, e o segundo é uma proteína com uma suave e delicada linhas de estado, e o terceiro é uma espuma húmida proteína, batedor feito para mostrar um grande estado de gancho), suporte frigorífico
Os quatro gemas de ovos batidos e baunilha à cor branca, o volume estado macio; divididas 1-2 vezes a gema de ovo mistura creme de proteína no passo de mistura 7, seguido por adição de 2-3 vezes de farinha peneirada bolo, mistura e tangencialmente transformar abordagem mista misturando a multa massa, livre de grumos
Decorar seus dedos para apertar banda massa biscuit, lotado em tiras, se o molde ovo torta, então dedos vai apertar massa biscuit podem ser feitas rodada (cuidado para não apertar demais, a massa vai se espalhar, vai expandir durante o cozimento), forno de pré-aquecimento 170 , cozer durante cerca de 13min (para evitar a fissuração biscoitos antes de cozer pode ser uma camada de açúcar em pó, de forma eficaz pode evitar rachaduras dedo biscoito na tela sobre o corpo massa dedo biscoito, aqui com açúcar em pó para partilhar a receita fora), retire e deixe esfriar, sobressalente
Em quarto lugar, o café ganache próxima tomada: Primeiro, creme claro e pó de café solúvel, pó de café, preto Whisk, cozidos peneirada no chocolate derretido branco, os ovos e misture bem bombeamento mista
A manteiga amolecida e baunilha e misturar bem quando adicionado à mistura a ser arrefecida para cerca de 35 , sobressalente
V. Assembléia: Encha uma camada de ganache café da torta cozida-post, biscoitos assados em dedos. (4g pode ser pó de café preto com 20 ml de água quente e misturar completamente, 10 g de biscoitos dedo rum branco foram feitas, a escova superfície biscoito um dedo) do dedo sobre a camada de ganache café recarga de biscoito, e a torta sobre para a mesma altura, na geladeira, make ganache solidificou
O café refrigerado do leite bom Chianti desmaiar, aperto na torre acima do café, cacau em pó na tela para completar
Este corte transversal deve ser capaz de dizer o que cada parte é