O café instantâneo em pó é dissolvido em água quente e as impurezas devem ser filtradas
Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, no balde de pão e inicie um processo de fabricação de massa por 20 minutos.O açúcar, o sal e o fermento devem ser distribuídos separadamente.O leite deve ser adicionado em lotes.Preste atenção ao observar o estado da massa. No final do programa, deixe a massa relaxar por um tempo e deixe o motor da máquina de pão descansar, o que prolongará a vida útil da máquina de pão.
Hoje, a massa é muito fácil de sair do filme. Um processo de fabricação de massa é de 20 minutos. A massa atingiu o estado expandido. Adicione manteiga cortada em pedaços pequenos. Em seguida, inicie um processo de fabricação de massa. Verifique o filme no meio. Massa amanteigada é mais adorável, existe
Dessa vez, demorou apenas quarenta minutos para fazer o macarrão, e eu produzi com sucesso o filme de luvas.Oh, meu nome é o filme de dedos
perfeito! Depois de fazer pão por tanto tempo, eu ainda amo a massa.O veterano vê o estado da massa nesse momento e sabe que o primeiro passo foi bem-sucedido . Retire a massa do balde de pão, amasse-a, coloque-a em uma bacia com óleo, cubra com filme plástico, coloque-a em um local quente para a primeira fermentação
Demorou cerca de uma hora e meia para a massa fermentar pela primeira vez. Essa foto foi tirada cedo e, quando não foi enviada, foi quase um pouco. A chave para fazer pão é a fermentação, você não pode escorregar o número, você deve assistir, verificar o status da massa de tempos em tempos, que tipo de massa é fermentada com sucesso - okeFaça um buraco no centro da massa, não retraia, ok se não desmoronar.
Faça uma boa cara, aperte o cinto, aperte o escape, não seja muito violento. Nesse momento, a massa pesa 564 gramas e é dividida em três: duas 140 gramas (pretendo fazer três sabores) ao redor da massa dividida, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos.
Use-o por 15 minutos para fazer uma 'tinta', amolecer 20 gramas de manteiga em água, adicionar leite condensado e misturar bem. Nota: Se o leite condensado for retirado da geladeira agora mesmo, ele deve ser usado após ser aquecido; caso contrário, afetará a fermentação secundária.
Use um rolo de escape para enrolar a massa em quadrados (não enrole muito fino), corte em quatro pedaços, pincele com mistura de leite condensado com manteiga, não seja mesquinho, pincele mais, acredito que estou certo Essa foto é muito triste para o público, corte a superfície Não consegui encontrar o raspador por um tempo, e a maioria da minha família estava dormindo no meio da noite. A faca de cozinha usada no Minato é muito afiada. Não ouso começar, ignorar, ignorar.
Duas peças são empilhadas, cortadas em 8 pedaços pequenos e tentam fazer o mesmo tamanho. Eu não fiz isso. Tenho que organizá-lo no molde. Quero organizá-lo mais solto. Se estiver muito apertado, o produto acabado não rasgará.
Coloque o molde no forno a cerca de 35 graus, coloque outro copo de água fervente e inicie a segunda fermentação. Normalmente, leva de 40 a 60 minutos para enviar a foto. Lembre-se de trocá-lo quando a água estiver fria.
Após a conclusão da segunda fermentação, o forno é pré-aquecido a 170 graus. Durante o pré-aquecimento, decore a superfície do pão, escove a superfície do pão com a mistura restante de manteiga, polvilhe fatias de amêndoa, polvilhe amendoins moídos, polvilhe a habilidade preta assada, três sabores
170 graus, camada média e inferior, 18 minutos, preste atenção para observar, se o pão é pesado, ele precisa ser coberto com papel alumínio (lado positivo, hein, isso controverso), cozido, desmoldado, polvilhado com açúcar de confeiteiro antes de comer, terminado
O modelo de papel Qifeng de seis polegadas não está cheio, parece muito menor!
Membrana de chaminé de seis polegadas