Café japonês leite condensado pão ralado - Comida chinesa

Hoje sábado! O tempo está bom! Pão assado! (Por que tudo é uma coisa boa?) Depois que a família termina o café da manhã, as crianças estão fazendo a lição de casa, eu estou, deitado na varanda cheia de luz da manhã, pensando sobre isso confortavelmente, escrevendo, minha virgem solteira na cozinha, Dizem que assar é uma cova doce, estou na cova há dois anos até outubro deste ano e gosto de forma intermitente. É preciso tempo e esforço para escrever o menu, e a vida profissional é realmente um ritmo movimentado, e realmente não há tempo e energia. Não é fácil tomar uma decisão de puxar a grama hoje, bem, elogie-se O pão de leite condensado ao estilo japonês já foi feito muitas vezes antes, mas tem sabor de café, é a primeira vez. A imagem do processo é bastante completa, apenas isso! Desta vez, usei três moldes, três formas côncavas, três sabores, sem jogar, sem discutir. Peguei emprestado muitas receitas de muitas pessoas. Obrigado aqui. Fiz muitos ajustes. Gravei-os hoje porque são deliciosos e adequados para mim. Como o calor é muito alto, esse pão não é feito com frequência, o processo tem muitas deficiências, continua a trabalhar duro Farinha com alto teor de glúten 300g Leite 180g açúcar 40g Leite condensado (massa) 30g Café instantâneo em pó 8g Manteiga (massa) 30g fermento 4g sal 4g Água quente 10g Manteiga para decoração 20g Leite condensado para decoração 20g
  • O café instantâneo em pó é dissolvido em água quente e as impurezas devem ser filtradas

  • Coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, no balde de pão e inicie um processo de fabricação de massa por 20 minutos.O açúcar, o sal e o fermento devem ser distribuídos separadamente.O leite deve ser adicionado em lotes.Preste atenção ao observar o estado da massa. No final do programa, deixe a massa relaxar por um tempo e deixe o motor da máquina de pão descansar, o que prolongará a vida útil da máquina de pão.

  • Hoje, a massa é muito fácil de sair do filme. Um processo de fabricação de massa é de 20 minutos. A massa atingiu o estado expandido. Adicione manteiga cortada em pedaços pequenos. Em seguida, inicie um processo de fabricação de massa. Verifique o filme no meio. Massa amanteigada é mais adorável, existe

  • Dessa vez, demorou apenas quarenta minutos para fazer o macarrão, e eu produzi com sucesso o filme de luvas.Oh, meu nome é o filme de dedos

  • perfeito! Depois de fazer pão por tanto tempo, eu ainda amo a massa.O veterano vê o estado da massa nesse momento e sabe que o primeiro passo foi bem-sucedido . Retire a massa do balde de pão, amasse-a, coloque-a em uma bacia com óleo, cubra com filme plástico, coloque-a em um local quente para a primeira fermentação

  • Demorou cerca de uma hora e meia para a massa fermentar pela primeira vez. Essa foto foi tirada cedo e, quando não foi enviada, foi quase um pouco. A chave para fazer pão é a fermentação, você não pode escorregar o número, você deve assistir, verificar o status da massa de tempos em tempos, que tipo de massa é fermentada com sucesso - okeFaça um buraco no centro da massa, não retraia, ok se não desmoronar.

  • Faça uma boa cara, aperte o cinto, aperte o escape, não seja muito violento. Nesse momento, a massa pesa 564 gramas e é dividida em três: duas 140 gramas (pretendo fazer três sabores) ao redor da massa dividida, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos.

  • Use-o por 15 minutos para fazer uma 'tinta', amolecer 20 gramas de manteiga em água, adicionar leite condensado e misturar bem. Nota: Se o leite condensado for retirado da geladeira agora mesmo, ele deve ser usado após ser aquecido; caso contrário, afetará a fermentação secundária.

  • Use um rolo de escape para enrolar a massa em quadrados (não enrole muito fino), corte em quatro pedaços, pincele com mistura de leite condensado com manteiga, não seja mesquinho, pincele mais, acredito que estou certo Essa foto é muito triste para o público, corte a superfície Não consegui encontrar o raspador por um tempo, e a maioria da minha família estava dormindo no meio da noite. A faca de cozinha usada no Minato é muito afiada. Não ouso começar, ignorar, ignorar.

  • Duas peças são empilhadas, cortadas em 8 pedaços pequenos e tentam fazer o mesmo tamanho. Eu não fiz isso. Tenho que organizá-lo no molde. Quero organizá-lo mais solto. Se estiver muito apertado, o produto acabado não rasgará.

  • Coloque o molde no forno a cerca de 35 graus, coloque outro copo de água fervente e inicie a segunda fermentação. Normalmente, leva de 40 a 60 minutos para enviar a foto. Lembre-se de trocá-lo quando a água estiver fria.

  • Após a conclusão da segunda fermentação, o forno é pré-aquecido a 170 graus. Durante o pré-aquecimento, decore a superfície do pão, escove a superfície do pão com a mistura restante de manteiga, polvilhe fatias de amêndoa, polvilhe amendoins moídos, polvilhe a habilidade preta assada, três sabores

  •  170 graus, camada média e inferior, 18 minutos, preste atenção para observar, se o pão é pesado, ele precisa ser coberto com papel alumínio (lado positivo, hein, isso controverso), cozido, desmoldado, polvilhado com açúcar de confeiteiro antes de comer, terminado

  • O modelo de papel Qifeng de seis polegadas não está cheio, parece muito menor!

  • Membrana de chaminé de seis polegadas

  • leite café cover "As meninas do coração"
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