Sanduíche mochi café macio - Comida chinesa

Uma batata macia feita de café, com um aroma suave e rico e um sabor forte.Este tipo de fragrância é simples e pesada, o que faz as pessoas se esquecerem dela! Departamento de Pão: Fuqiang 250g Toda farinha de trigo 50 gramas café em pó 15 gramas sal 4 gramas a 5 gramas ovo 1 (64 g com casca) açúcar granulado 5 gramas água 160 gramas fermento 5 gramas Seção Mochi: Macarrão de arroz glutinoso 120g amido de milho 34 g Xilitol 45g leite 205g manteiga 18 gramas Parte do sanduíche: Pedaços de gergelim e nozes (disponíveis comercialmente) 150 gramas Farinha de arroz glutinosa cozida (ou farinha) 30g Xilitol 30g leite 75g
  • Com exceção da manteiga, misture os ingredientes da parte do pão uniformemente no barril da máquina de pão e defina a massa por 45 minutos (o fermento em pó é aberto com açúcar e sal). Amasse até a massa ficar lisa e com uma película grossa por cerca de 20 minutos continue a amassar os pequenos pedaços de manteiga

  • Após amassar para completar o estado do filme, a fermentação básica pode ser realizada

  • Faça mochi e sanduíche durante a fermentação básica Material Mochi: farinha de arroz glutinosa, amido de milho, açúcar, leite totalmente misturado e cozido no vapor por 15 minutos.

  • Retire a manteiga quente manteiga, mexa uniformemente com pauzinhos, coloque luvas descartáveis e amasse depois de esfriar um pouco em 3 porções (pode ser resfriada rapidamente quando separada, esperando para ser usada )

  • Pressione a forma do tamanho desejado com a mão

  • Parte do sanduíche: Todos os ingredientes são bem misturados e prontos para uso. Em três partes (Esta imagem é um terço da quantidade, faça uma)

  • Envie de 1,5 a 2 vezes o tamanho, insira os dedos com pó e a massa não se retrai

  • Divida em três partes com a palma e o calcanhar, escape, volta, acorde por 10 minutos

  • Sanduíche de noz e amora. Se você gosta de uma faixa longa, pode enrolá-la para cima e para baixo e, se você gosta de uma faixa gorda, pode rolar para cima e para baixo.

  • Recheio de creme

  • Estenda a massa e espalhe o mochi primeiro, depois o sanduíche de gergelim e noz.

  • Enrole-o com cuidado e aperte-o firmemente. Eu gosto de tiras longas

  • Empilhe na assadeira para fermentação secundária

  • Aproximadamente duas vezes, pré-aqueça o forno 200 graus de antecedência. Polvilhe a farinha com uma lâmina afiada e corte o seu padrão de faca favorito

  • Asse no forno a 200 graus por 8 minutos e depois a 160 graus por 16 minutos (a temperatura e o tempo são determinados de acordo com a sua situação atual)

  • Mover para a prateleira fria depois de esfriar para esfriar

  • Selar e armazenar quando quente.

  • Um pouco doce, adequado para mim

  • Como o recheio de leite amarelo é um pouco doce, toda a doçura européia macia é perfeita e a doçura é suficiente.

  • Sanduíche de amora com nozes

  • Delicioso de ver

  • Biscoitos duros com sabor de café italiano (sem óleo)
    Anterior
    brinde café
    Próximo

    Torres de café

    café irlandês

    leite de soja

    pão café Mocha

    Mapo Tofu

    bar abóbora frito