Com exceção da manteiga, misture os ingredientes da parte do pão uniformemente no barril da máquina de pão e defina a massa por 45 minutos (o fermento em pó é aberto com açúcar e sal). Amasse até a massa ficar lisa e com uma película grossa por cerca de 20 minutos continue a amassar os pequenos pedaços de manteiga
Após amassar para completar o estado do filme, a fermentação básica pode ser realizada
Faça mochi e sanduíche durante a fermentação básica Material Mochi: farinha de arroz glutinosa, amido de milho, açúcar, leite totalmente misturado e cozido no vapor por 15 minutos.
Retire a manteiga quente manteiga, mexa uniformemente com pauzinhos, coloque luvas descartáveis e amasse depois de esfriar um pouco em 3 porções (pode ser resfriada rapidamente quando separada, esperando para ser usada )
Pressione a forma do tamanho desejado com a mão
Parte do sanduíche: Todos os ingredientes são bem misturados e prontos para uso. Em três partes (Esta imagem é um terço da quantidade, faça uma)
Envie de 1,5 a 2 vezes o tamanho, insira os dedos com pó e a massa não se retrai
Divida em três partes com a palma e o calcanhar, escape, volta, acorde por 10 minutos
Sanduíche de noz e amora. Se você gosta de uma faixa longa, pode enrolá-la para cima e para baixo e, se você gosta de uma faixa gorda, pode rolar para cima e para baixo.
Recheio de creme
Estenda a massa e espalhe o mochi primeiro, depois o sanduíche de gergelim e noz.
Enrole-o com cuidado e aperte-o firmemente. Eu gosto de tiras longas
Empilhe na assadeira para fermentação secundária
Aproximadamente duas vezes, pré-aqueça o forno 200 graus de antecedência. Polvilhe a farinha com uma lâmina afiada e corte o seu padrão de faca favorito
Asse no forno a 200 graus por 8 minutos e depois a 160 graus por 16 minutos (a temperatura e o tempo são determinados de acordo com a sua situação atual)
Mover para a prateleira fria depois de esfriar para esfriar
Selar e armazenar quando quente.
Um pouco doce, adequado para mim
Como o recheio de leite amarelo é um pouco doce, toda a doçura européia macia é perfeita e a doçura é suficiente.
Sanduíche de amora com nozes
Delicioso de ver