brinde café - Comida chinesa

quando a câmara deixou de fazê-lo dia e noite, ele parecia melhor tiro. Os indivíduos são mais como café, assim café pão preferem naturalmente. No pão macio estava pesado com o cheiro de café, é um prazer ...... Receita: 450g brinde molde 2 alta pó 440g de farinha com fermento 60g 1 pacote de café instantâneo 15g levedura 6g sal 6g açúcar granulado 90g leite 280g ovo inteiro 60g manteiga 35g
  • Preste atenção antes de fazer líquido prescrição de maior, pode controlar seu próprio sob. Ou de acordo com a prescrição feita, os jogadores também esfregue esfregando máquina, então não é bom mais pó. Uma vez que é suficiente para a quantidade de um molde já está O sal, açúcar, leite, ovo na panela

  • Verter o nível de pó e o café instantâneo e derramado na levedura, agitar amassar para iniciar a expansão máquina

  • manteiga sem sal amolecida foi vertida para agitada continua para esfregar da membrana para a fase de fermentação de fermentação utilizando a fermentação [28] temperatura ambiente graus

  • Fermentação para 2 a 2,5 vezes maiores, farinha de enfiar uma picada no dedo não pode colapso não retrai. Esgotar a amassar

  • Brinde de produção normal, a necessidade de rolar em uma língua tipo rolou. Tampa e acordar aparelho de moldagem por rolo de 10 minutos e, em seguida

  • Disponibilizados para a segunda fase de fermentação, o forno 37, a água bacia suplemento inferior a 8,5% de fermentação completo para preparar cozido

  • Pré-aqueça o forno 180 graus para cima e para baixo o fogo à frente do subjacente cozido por 40 minutos coberto com papel alumínio durante a cor oportuna de acordo com a situação de modo a não ser temperatura de cor muito profunda e tempo [Por favor, fazer ajustes de acordo com seu forno]

  • Após o tempo de arrefecimento pode ser deduzido

  • muito saboroso

  • boa tentativa

  • Sanduíche mochi café macio
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