Preste atenção antes de fazer líquido prescrição de maior, pode controlar seu próprio sob. Ou de acordo com a prescrição feita, os jogadores também esfregue esfregando máquina, então não é bom mais pó. Uma vez que é suficiente para a quantidade de um molde já está O sal, açúcar, leite, ovo na panela
Verter o nível de pó e o café instantâneo e derramado na levedura, agitar amassar para iniciar a expansão máquina
manteiga sem sal amolecida foi vertida para agitada continua para esfregar da membrana para a fase de fermentação de fermentação utilizando a fermentação [28] temperatura ambiente graus
Fermentação para 2 a 2,5 vezes maiores, farinha de enfiar uma picada no dedo não pode colapso não retrai. Esgotar a amassar
Brinde de produção normal, a necessidade de rolar em uma língua tipo rolou. Tampa e acordar aparelho de moldagem por rolo de 10 minutos e, em seguida
Disponibilizados para a segunda fase de fermentação, o forno 37, a água bacia suplemento inferior a 8,5% de fermentação completo para preparar cozido
Pré-aqueça o forno 180 graus para cima e para baixo o fogo à frente do subjacente cozido por 40 minutos coberto com papel alumínio durante a cor oportuna de acordo com a situação de modo a não ser temperatura de cor muito profunda e tempo [Por favor, fazer ajustes de acordo com seu forno]
Após o tempo de arrefecimento pode ser deduzido
muito saboroso
boa tentativa