Bandeja de estilo japonês - Comida chinesa

  • salmão 200g.
  • Puchi. 100g
  • arroz 2 tigela
  • Algas marinhas Quantia apropriada
Acessórios
  • Molho paliforme Quantia apropriada
  • Sementes de peixe Quantia apropriada
  • Misturar algas marinhas de arroz Quantia apropriada
  • Sésamo branco Quantia apropriada
  • Luz Gosto
  • grelhado Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 salmão cortado em pedaços, polvilhe a massagem de sal.
  • 2 Pegue o molho revestido.
  • 3 Mesmo mesmo no salmão, escolha 10 minutos.
  • 4 Espalhe para a bandeja de cozimento.
  • > 5 grelhados 200 graus após o pré-aquecimento (assado para salmão).
  • 6 tire o polvilhe.
  • 7 arroz mais torta de arroz misto misturado.
  • 8 Pitando o grupo de arroz (pode ser usado com moldes de sushi).
  • 9 Diversos são cortados em uma largura da unidade.
  • 10 Puchi 200 graus por 10 minutos para suavizar.
  • 11 meio corte metro de corte.
  • 12 peixes SEED SI DI Práticas: amplos rasgos alargando Grupos de arroz, cheio de sementes de peixe.
  • 13 Práticas de Sushi Squid: Coloque o segmento de lula no grupo de arroz, cercar o banquete roxo fino.
  • 14 Rolls Squid Sushi: Como mostrado na foto no arroz e lula, enrolando a compactação, com um corte de água.
Inhame de batata doce cozido no vapor
Anterior
Feijão azedo auto-comestível
Próximo

Muito ruim

banha

Pó de beterraba.

Pote quente preguiçoso

Sichuan Wit Hot Pot

Queijo caseiro