Bandeja de estilo japonês - Comida chinesa
- salmão 200g.
- Puchi. 100g
- arroz 2 tigela
- Algas marinhas Quantia apropriada
Acessórios
- Molho paliforme Quantia apropriada
- Sementes de peixe Quantia apropriada
- Misturar algas marinhas de arroz Quantia apropriada
- Sésamo branco Quantia apropriada
- Luz Gosto
- grelhado Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 salmão cortado em pedaços, polvilhe a massagem de sal.
- 2 Pegue o molho revestido.
- 3 Mesmo mesmo no salmão, escolha 10 minutos.
- 4 Espalhe para a bandeja de cozimento.
- > 5 grelhados 200 graus após o pré-aquecimento (assado para salmão).
- 6 tire o polvilhe.
- 7 arroz mais torta de arroz misto misturado.
- 8 Pitando o grupo de arroz (pode ser usado com moldes de sushi).
- 9 Diversos são cortados em uma largura da unidade.
- 10 Puchi 200 graus por 10 minutos para suavizar.
- 11 meio corte metro de corte.
- 12 peixes SEED SI DI Práticas: amplos rasgos alargando Grupos de arroz, cheio de sementes de peixe.
- 13 Práticas de Sushi Squid: Coloque o segmento de lula no grupo de arroz, cercar o banquete roxo fino.
- 14 Rolls Squid Sushi: Como mostrado na foto no arroz e lula, enrolando a compactação, com um corte de água.