Chifre de óleo congelado - Comida chinesa
"agora é um monte de feijão nordeste, haverá alguns, ficar no inverno. Alguns gostos de cortar em feijão seco, alguns gostarão de todo o ângulo de feijão, depois congelado, mas não importa qual método de armazenamento Os melhores ingredientes com costelas no inverno. As pessoas nordestinas são favorecidas pela ostérsia. É melhor que azeda! Hoje, vou ensinar outra maneira de salvar os feijões, e não há cheiro de feijão, como feijão fresco. " Material
- Canto de feijão Dez libras
Acessórios
tempero
- sal de cozinha Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- Frito Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 feijão pega a cabeça.
- 2 lavar e secar.
- 3 O óleo é queimado para 67% de calor, colocado no canto de feijão para fritar.
- Adicione óleo de soja no pote, mais combustível mais frito, mais rápido, ângulo de feijão não óleo, não pode consumir quanto óleo.
- > 5 frito ao canto de feijão, há macio, há ligeiro co-esmagando em ambos os lados, colocá-lo na bacia rústica inoxidável para secar, a superfície polvilha algum sal, então há alguns potes, quando comer no inverno, cozido o Costelas, adicione feijão de descongelamento, o suco é ligeiramente sujo.
- 6 Após a secagem, coloque o saco selado e coloque-o no freezer.
- 7 Recomenda-se comprar este saco de vedação no Taobao, escrever rótulos, depois de embalar os ingredientes, economizando espaço com mão, economizando espaço quando refrigeração e fácil de descongelar.