Quebra-cabeça - Comida chinesa

"Depois do amigo cirúrgico, eu vim para me ver, trazendo o ovo de ganso por um mês, há um mau, há um monte. Simplesmente conservava um ovo salgado. Isso é 2 meses, finalmente me lembrei de cozinhar. Abra, o óleo da gema de ovo flui para fora, uma palavra, fragrância. " Material
  • ovo Quantia apropriada
  • Ovo de ganso de várias
Acessórios
  • água pura Certo
tempero
  • Halogênio 1 pequeno
  • sal 1500 gramas.
  • Cinco incenso Gosto
  • Marinar Construir
  • Dias demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Pegue o ovo de ganso de ovo.
  • 2 é lavado, água seca.
  • 3 .
  • 4 ovos de ganso são colocados na parte inferior.
  • > 5 sal de alimentação.
  • 6 deixando sal.
  • 7 água pura.
  • 8 Coloque no pote.
  • 9 carne de brasão.
  • 10 cozidos e frescos.
  • 11 despeje no ovo.
  • 12 ovos flutuam, pressione-o com pedra anidro-livre de óleo. No dia frio, marinar por 60 dias, o tempo quente é de 55 dias.
  • 13 produtos acabados.
Torre de carne de batata de ferro perfumado
Anterior
Moinho de pedra artesanal salmoura tofu treina etapas
Próximo

Pão caseiro

Pó de cogumelos

Carne de cristal (gelo)

Chifre de óleo congelado

Muito ruim