Quebra-cabeça - Comida chinesa
"Depois do amigo cirúrgico, eu vim para me ver, trazendo o ovo de ganso por um mês, há um mau, há um monte. Simplesmente conservava um ovo salgado. Isso é 2 meses, finalmente me lembrei de cozinhar. Abra, o óleo da gema de ovo flui para fora, uma palavra, fragrância. " Material
- ovo Quantia apropriada
- Ovo de ganso de várias
Acessórios
tempero
- Halogênio 1 pequeno
- sal 1500 gramas.
- Cinco incenso Gosto
- Marinar Construir
- Dias demorado
- simples Dificuldade
- 1 Pegue o ovo de ganso de ovo.
- 2 é lavado, água seca.
- 3 .
- 4 ovos de ganso são colocados na parte inferior.
- > 5 sal de alimentação.
- 6 deixando sal.
- 7 água pura.
- 8 Coloque no pote.
- 9 carne de brasão.
- 10 cozidos e frescos.
- 11 despeje no ovo.
- 12 ovos flutuam, pressione-o com pedra anidro-livre de óleo. No dia frio, marinar por 60 dias, o tempo quente é de 55 dias.
- 13 produtos acabados.