Pó de cogumelos - Comida chinesa
"Bebê come suplementos alimentares por 8 meses, não há nada a provar, você pode começar a colocar um pouco sabor de pó de cogumelos." Material
Acessórios
- Sabor original Gosto
- grelhado Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 no pote é colocado em água fria, e o azeite é queimado.
- 2 Cogumelos para ir, colocá-los após a água, repetidos 5 rodadas podem ser removidos, e o cogumelo é sozinho pode ser cozido.
- 3 Os cogumelos dos peixes são colocados no pote, o fogo mínimo é frito, de modo que a superfície da superfície evapora.
- 4 Coloque primeiro na bandeja de cozimento oco, assado, assado por 5 horas e abra a porta do forno depois de cada hora, continue a assar, foi assada para os cogumelos e fresco, se não for suficiente, continuar a aumentar o tempo.
- > 5 Fique por meia hora no papel absorvente de óleo completamente.
- 6 Coloque na máquina em pó e faça um shreddened, e depois de ser atingido, a peneira.
- 7 Quando você filtrar alguns blocos, você pode ficar na sopa, você vai colocá-lo em, muito fresco.
- 8 O pó fino restante é carregado na vedação, completo.
Pontas
Não faça mais de cada vez, um é muito tempo de secagem será muito longo, e o outro é um pouco do bebê.