Pó de cogumelos - Comida chinesa

"Bebê come suplementos alimentares por 8 meses, não há nada a provar, você pode começar a colocar um pouco sabor de pó de cogumelos." Material
  • Cogumelo 1 kg
Acessórios
  • azeite 5 gotas
  • Sabor original Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 no pote é colocado em água fria, e o azeite é queimado.
  • 2 Cogumelos para ir, colocá-los após a água, repetidos 5 rodadas podem ser removidos, e o cogumelo é sozinho pode ser cozido.
  • 3 Os cogumelos dos peixes são colocados no pote, o fogo mínimo é frito, de modo que a superfície da superfície evapora.
  • 4 Coloque primeiro na bandeja de cozimento oco, assado, assado por 5 horas e abra a porta do forno depois de cada hora, continue a assar, foi assada para os cogumelos e fresco, se não for suficiente, continuar a aumentar o tempo.
  • > 5 Fique por meia hora no papel absorvente de óleo completamente.
  • 6 Coloque na máquina em pó e faça um shreddened, e depois de ser atingido, a peneira.
  • 7 Quando você filtrar alguns blocos, você pode ficar na sopa, você vai colocá-lo em, muito fresco.
  • 8 O pó fino restante é carregado na vedação, completo.

Pontas

Não faça mais de cada vez, um é muito tempo de secagem será muito longo, e o outro é um pouco do bebê.
Milho de café da manhã dourado, leite cheio de leite
Anterior
Carne de cristal (gelo)
Próximo

Chifre de óleo congelado

Muito ruim

banha

Pó de beterraba.