Pó de batata roxa caseiro - Comida chinesa
"Pó de batata roxa caseiro mantém toda a matéria seca fora da batata roxa] proteína, gordura, carboidrato, vitamina, minerais e fibras dietéticas". Material
- Batata roxa Quantia apropriada
Acessórios
- Sabor original Gosto
- outro Construir
- Dias demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare batatas roxas.
- 2 descascado.
- 3 Corte em um filamento, espalhe-o, coloque-o no sol para soltar a batata roxa em um estado simples.
- 4 Batata roxa seca (a batata roxa de hoje não é gravada em frente, a cor é branca, mas não afeta o uso.).
- > 5 Coloque a máquina de cozinha e faça um pó.
- 6 pode ser peneirado.
- 7 é bom.
- 8 Gráfico acabado.
- 9 Gráfico acabado (a batata roxa de hoje não vapor diretamente, é um pouco descolorido, por favor, ignore-o).