Pó de batata roxa caseiro - Comida chinesa

"Pó de batata roxa caseiro mantém toda a matéria seca fora da batata roxa] proteína, gordura, carboidrato, vitamina, minerais e fibras dietéticas". Material
  • Batata roxa Quantia apropriada
Acessórios
  • Fogão Um
  • Sabor original Gosto
  • outro Construir
  • Dias demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare batatas roxas.
  • 2 descascado.
  • 3 Corte em um filamento, espalhe-o, coloque-o no sol para soltar a batata roxa em um estado simples.
  • 4 Batata roxa seca (a batata roxa de hoje não é gravada em frente, a cor é branca, mas não afeta o uso.).
  • > 5 Coloque a máquina de cozinha e faça um pó.
  • 6 pode ser peneirado.
  • 7 é bom.
  • 8 Gráfico acabado.
  • 9 Gráfico acabado (a batata roxa de hoje não vapor diretamente, é um pouco descolorido, por favor, ignore-o).
Feijão azedo auto-comestível
Anterior
Pó de abóbora caseiro
Próximo

Muito ruim

banha

Pó de beterraba.

Pote quente preguiçoso

Sichuan Wit Hot Pot

Queijo caseiro

Petróleo polipreno