Carne de cristal (gelo) - Comida chinesa

"Quando eu era criança, fiz um bolo de arroz frito. Às vezes minha mãe vai adicionar um pedaço de carne no recheio. Depois de muitos anos, eu sei que a carne é chamada de carne de cristal, e há outros nomes. Pode ser realmente uma questão de matéria. Escasseza, sinto que o pedaço de carne é particularmente delicioso. Agora eu também comendo bolo de arroz frito, mas não é o que eu fiz. Eu só tenho que vender a rua no rua. Eu ainda amo bolos de arroz frito este ano. A casa não saiu, eu não comia este ano. Estou longe. Agora faça essa carne, bolo de lua geral, bolos de frango, ou fazê-lo, há um pãezinho, há um lanche na rua, eu não gosto disso, meu velho gosta. " Material
  • carne de porco gordurosa Quantia apropriada
tempero
  • Licor Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • Marinar Construir
  • Dias demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 carne de porco gordo cortou o ponto pequeno.
  • 2 Adicione vinho branco, açúcar, misture bem. A quantidade de licor é aproximadamente o dobro do cozimento habitual. É especificamente ver a carne. A quantidade de açúcar será coberta com carne, e cada peça é garantida que esteja cheia de açúcar.
  • 3 Use a tigela com tampa, refrigere a geladeira. Pelo menos meio mês.
  • 4 Não me lembro quando coloco a geladeira, levei muito tempo. Portanto, a quantidade de açúcar e a quantidade de vinho devem ser asseguradas o suficiente, ou levará muito tempo.
Pó de cogumelos
Anterior
Chifre de óleo congelado
Próximo

Muito ruim

banha

Pó de beterraba.