carne fresca castanha gema - Comida chinesa

Há mais de um mês longe do Festival do Barco do Dragão, você será tentado a querer fazer um jogo os bolinhos. Portanto, vai haver essa onda de recheios hoje estão cheios de castanhas carne fresca # # gema Mas deve ter sido feito enchendo com carne de porco, mas recentemente não quer comer muito gorduroso, que substituiu a cabeça de carne de ameixa no controle de peso. Se não o fizer dieta, é recomendável que você use três ou porco ah, embrulhado arroz glutinoso após o cozimento por um longo tempo para se tornar a entrada, banha aroma permeia o arroz glutinoso golfinho, realmente encantador. (A quantidade de pacotes de prescrição pode ser cerca de 40) [Ingredientes] 1500g arroz, Black ameixa carne da cabeça 800g, pato amarelo raw (eu comprei o fermento tipo, não muito salgado) 40, cerca de 40 vieiras (vieiras), cerca de 20 cogumelos shiitake secos, feijão mung (Meidou substituído, muito saborosos feijão vermelho) 150g, 100g de amendoim, 20 castanha Bacon] [40g gengibre, alho 5, 2 colher de chá seco pimenta, sal de colheres de chá 2, 1 colher de chá de açúcar, 2 colheres de chá de pimenta da Jamaica, colheres de sopa 3 molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, molho de ostra 2 colheres de sopa [] Feijão Mung misturado com o arroz, amendoim (ver Ingredientes), pimenta 1 colher de chá de sal 2 colheres de chá de sésamo óleo 2 colheres de sopa [Outros] 80-90 folhas de folhas de bambu, corda de algodão amarrado 1
  • Plum cabeça de carne da lavagem, corte em pedaços. Shredded gengibre, alho picado Rong.

  • A carne foi adicionado gengibre, alho, pimenta, pimenta da Jamaica, sal, açúcar, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, misturar uniformemente aperto. Cubra com filme plástico, Refrigerar marinado 18-24 horas, olhando através da superfície do meio-caminho.

  • folhas de bambu seco também absorver 18 a 24 horas de antecedência. corda de algodão limpo a seco.

  • arroz glutinoso, feijão verde, amendoim mistura, lavando-o, em seguida, adicione água de molho por 12 horas. (Eu prefiro arroz glutinoso longo ... mas parece que preferem bolinhos de arroz glutinoso redondos?)

  • Vieira 4 horas em bolha antecedência, múltiplas várias mudanças de água, para evitar muito salgado.

  • Secou-se cogumelos bolha 2 horas de antecedência, dreno, cortada em pequenos pedaços. Castanha preparado cuidadosamente carne e pato amarelo cru.

  • Boa conserva de carne do frigorífico, gengibre put e pimenta não escolher. peixe de carne, eo restante um pouco de sopa derramado arroz glutinoso, adicione óleo de gergelim, sal, pimenta ea misture bem.

  • Zongye ligeiramente enxaguamento embebido. A cabeça Terrier cortado. Em seguida, no pote, o pote de água fria, o fogo para ferver, desligue ao fogo médio e cozinhe trinta e quatro minutos, para que as folhas tenacidade é boa, quando o pacote não é fácil de lágrima.

  • Com uma toalha limpa para limpar as folhas de bambu secos. Ele pode ser usado.

  • Tomar duas folhas de bambu, ligeiramente deslocado um pouco a aumentar a área útil de folhas de bambu, nota que duas folhas opostas de superfície rugosa, a face lisa (em contacto com arroz). O terço da distância da cabeça está dobrada para fora do encaixe de um funil, uma pequena quantidade de arroz para encher o fundo do funil.

  • Salgados gema de ovo foi adicionado 1, estrelas carne castanha meio, uma vieira, 2-3 cogumelos, ameixa uma cabeça de carne.

  • Adicionando uma quantidade adequada de arroz, o funil de enchimento (borda para deixar um pouco, de modo que a dobra final para fora bolinhos muito denso, não vai vazar quando cozinhar arroz).

  • Folhas da cabeça da tampa para baixo, e depois deixa de ambos os lados para o ninho para trás dobragem, todo o ligam firmemente (nota com ambas as mãos, anel de dedo pode ajudar). Em seguida, pressione as folhas de bambu apertados mão esquerda, de algodão mão direita (esquerda fixo um fio) voltas ferida no meio (cintura aqui é que as folhas superiores do ninho, de frente para baixo o eixo da língua ... não é uma boa descrição, mas, felizmente, pode ser encontrado para uma variedade de vídeos instrutivos, e mais pensamento vai ser bom ...).

  • Um por um, pacientemente concluída.

  • Na panela de pressão, adicione a água não muito bolinhos, adicione 1 colher de chá de sal, em seguida, cozinhe aberto. I utilizar a panela de pressão eléctrico, cozinhar durante 60 minutos após SAIC, ferver durante 30 minutos. Posso comê-los retirado.

  • O processo de rasgar traço visível de adesão entre as folhas de bambu arroz e espumantes. Ruannuo Inlet, delicioso.

  • pedaços inteiros de gema de ovo com sal, castanha, óleo de amendoim, pó de algodão de feijão mungo, muito saboroso cabeça de carne de ameixa ...

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