entes queridos durante a época festiva, mais um ano para o Festival do Barco do Dragão. Muito jovem, meus pais saíram para o campo para o trabalho, meus avós trouxe à tona, cresceu vegetais avó cozinhar foi arranjado. Até a escola secundária, não vai bolinhos. Tia tem sido dito muitas vezes a mim para aprender este ofício, e mais tarde com medo de comer o seu futuro pacote de ninguém, a determinação final de aprender a embrulhar bolinhos. E agora, dez anos depois, o pacote também aprendeu tantos anos, o ofício não fez muita melhoria, mas vai embalá-lo. Este é um longo cantos bolinhos pacote lei Guangxi Yulin, o pacote para fora dos bolinhos longos e grandes, um pequeno apetite pode não terminar. Em que medida? Uma libra de arroz a maioria vai embalar quatro bolinhos, bolinhos de cerca de 25 centímetros de comprimento, o vídeo é uma versão abreviada do meu saco. Zongye quantidade certa arroz glutinoso 1500 g Salgados gema de ovo 25 costelas 400g Carne de porco, carne de floco de neve 800g A quantidade de cogumelos castanha 25 A quantidade de palha
1. Os dois opostos fim de folhas de bambu finais, após sobreposição dobradas para dentro para um funil na posição intermédia, a camada de blocos de arroz no funil.
2. Insira uma variedade de recheios como carne de porco, salgados castanha ovo.
3. Coloque o enchimento, coberto com uma camada do arroz.
4. Na esquerda e direita como uma forma de "J" em torno de um respectivas folhas de bambu (folha extremidade da ponta do funil, na outra extremidade, terminando para o interior (isto é, para a esquerda, fora).
5. acabamento, a folha de fora da extremidade da direção funil, então agrupadas.
6. A corda fixa com o dedo indicador esquerdo, corda de parada de mão direita é enrolado ao redor dumplings (bolinhos deixados aperto de mão não deve móvel)
cauda fixa 7. A corda, se o medo de não apertado, pode ser uma estadia início mais corda, cauda corda com bons juntos nó.