Bolinhos de massa frescos - Comida chinesa

Bolinhos de sal do sul, Bolinhos doces do norte, Eu amo isso, não importa quão doce ou salgado seja? Hoje trago a todos os bolinhos de carne fresca e bolinhos de gema de ovo frescos que nossa família faz todos os anos.Os bolinhos feitos por nós mesmos, o melhor arroz e a melhor carne, são naturalmente os mais deliciosos. Não é tão difícil quanto todos pensam, mas na verdade é muito simples. Em algumas etapas simples, você pode fazer bolinhos muito deliciosos. O Dragon Boat Festival está chegando. Vamos fazer isso juntos. Arroz glutinoso Cerca de 2000 gramas Zongye A quantidade certa Barriga de porco 700-800g Molho de soja (carne curada) 80-100 maio Açúcar (carne curada) 10 gramas Sal (carne curada) 12-20g Zanthoxylum (carne curada) 20 cápsulas Anis estrelado (carne curada) Dois (quebre à mão) Molho de soja (para misturar arroz) 80-100g Sal (para misturar arroz) Cerca de 10g Gema de ovo salgada (para bolinhos frescos de gema) A quantidade certa
  • Para o arroz glutinoso, escolhi o arroz glutinoso redondo nordeste, que fica encharcado há cinco horas. Os grânulos estão cheios, retire o arroz depois de embebido e escorra. (O tempo de imersão do arroz é opcional. Se você gosta de comer mais Q-bombas, pode absorver menos. Se preferir comer arroz glutinoso macio, pode ficar de molho por um tempo.)

  • Adicione o molho de soja e o sal para misturar o arroz.

  • Mexa bem. Marinar por 30 minutos

  • Esta é a barriga de porco marinada, a carne deve ser frita com uma noite de antecedência (corte a barriga de porco em pedaços grandes, adicione a carne marinada na lista de ingredientes. Mexa até que o molho de soja seja absorvido aproximadamente e coloque-o em uma bolsa e geladeira. Durante a noite.)

  • A barriga do porco deve ser a mais grossa possível, e com camadas mais distintas é mais magra, mais gorda e mais deliciosa.

  • Demora cerca de 4 a 5 horas para absorver os bolinhos de arroz seco. Cada peça é limpa com uma escova. Se você estiver usando folhas frescas de zongzi, limpe-as.

  • Pegue a pimenta e o anis estrelado da carne curada (de qualquer forma, isso será feito em 5 minutos)

  • Coloquei a carne e o arroz diretamente juntos, de qualquer forma, os dois também estarão juntos.

  • Zongye cortou o salto duro.

  • Transformado em um funil.

  • Coloque duas colheres de arroz glutinoso, é claro, essa quantidade depende do tamanho da sua colher

  • Coloque carne marinada (porque comemos em casa, é claro, quanto mais carne, melhor.)

  • Em seguida, cubra com arroz glutinoso.

  • Cubra as folhas de zongzi e envolva-as em zongzi.

  • Dangdang, completo (embora eu não seja a mais bonita, mas realmente deliciosa).

  • Coloque em uma panela de pressão, a água não deve passar os bolinhos, provavelmente cerca de 70-90 minutos. (O tempo depende inteiramente do tamanho e da quantidade dos bolinhos que você embrulha. Você pode abrir um em sete ou oitenta minutos. Se você não for bom, poderá cozinhá-lo por um tempo. Na próxima vez que cozinhá-lo, será contado ) .

  • Esta é a foto a vapor, tirada na última vez em que a embrulhei, porque quando escrevi a receita dessa vez, os bolinhos não haviam sido feitos.

  • Vamos lá, vamos comer

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