Para o arroz glutinoso, escolhi o arroz glutinoso redondo nordeste, que fica encharcado há cinco horas. Os grânulos estão cheios, retire o arroz depois de embebido e escorra. (O tempo de imersão do arroz é opcional. Se você gosta de comer mais Q-bombas, pode absorver menos. Se preferir comer arroz glutinoso macio, pode ficar de molho por um tempo.)
Adicione o molho de soja e o sal para misturar o arroz.
Mexa bem. Marinar por 30 minutos
Esta é a barriga de porco marinada, a carne deve ser frita com uma noite de antecedência (corte a barriga de porco em pedaços grandes, adicione a carne marinada na lista de ingredientes. Mexa até que o molho de soja seja absorvido aproximadamente e coloque-o em uma bolsa e geladeira. Durante a noite.)
A barriga do porco deve ser a mais grossa possível, e com camadas mais distintas é mais magra, mais gorda e mais deliciosa.
Demora cerca de 4 a 5 horas para absorver os bolinhos de arroz seco. Cada peça é limpa com uma escova. Se você estiver usando folhas frescas de zongzi, limpe-as.
Pegue a pimenta e o anis estrelado da carne curada (de qualquer forma, isso será feito em 5 minutos)
Coloquei a carne e o arroz diretamente juntos, de qualquer forma, os dois também estarão juntos.
Zongye cortou o salto duro.
Transformado em um funil.
Coloque duas colheres de arroz glutinoso, é claro, essa quantidade depende do tamanho da sua colher
Coloque carne marinada (porque comemos em casa, é claro, quanto mais carne, melhor.)
Em seguida, cubra com arroz glutinoso.
Cubra as folhas de zongzi e envolva-as em zongzi.
Dangdang, completo (embora eu não seja a mais bonita, mas realmente deliciosa).
Coloque em uma panela de pressão, a água não deve passar os bolinhos, provavelmente cerca de 70-90 minutos. (O tempo depende inteiramente do tamanho e da quantidade dos bolinhos que você embrulha. Você pode abrir um em sete ou oitenta minutos. Se você não for bom, poderá cozinhá-lo por um tempo. Na próxima vez que cozinhá-lo, será contado ) .
Esta é a foto a vapor, tirada na última vez em que a embrulhei, porque quando escrevi a receita dessa vez, os bolinhos não haviam sido feitos.
Vamos lá, vamos comer