feijão verde salgados bolinhos de carne de porco - Comida chinesa

ainda uma semana foi para a Dragon Boat Festival, eu tenho que ser festivo, aproveitando o fim de semana, o marido pode ajudar com as crianças, eu estava pronto para embalar o I material como o de comer bolinhos! Pacote de cerca de 26, que bar pouco, uma pessoa comer um peso apenas para a direita, não cansado de! Um grupo de pessoas dentro da divisão celular mãe de dois, a família do pequeno esquerda, huh, huh! Delicious é para compartilhar com amigos ~ Desejo a todos um feliz feriado à frente do tempo ~! folhas de manjericão arroz glutinoso 1500G carne de porco 500G Salgados gema de ovo 13 vagens 500G óleo sal pimenta da Jamaica açúcar molho de soja Zongye corda Dumpling
  • arroz glutinoso embebido noite com antecedência, pode ser duas vezes mais pela água

  • feijão mungo também é bom bolha de antecedência, e depois escorra de backup

  • Carne de porco cortada a quantidade de tamanho, de combustível, decapados com sal, molho de soja, uma pequena quantidade de açúcar, e as folhas de manjericão picadas mais do que uma hora

  • Drenar a água do arroz embebido, adicionando o óleo, sal, pimenta da Jamaica mistura alternativo

  • corte alternativo ao meio sal gema de ovo

  • Um pacote de arranque, o ângulo de um folhas de bambu de dobragem, arroz cheio em primeiro lugar, em seguida, preenchido mung

  • Em seguida, coloque um pedaço de carne de porco, metade de um ovo salgada

  • E colocar uma camada de buracos e uma camada de arroz glutinoso feijão verde, superfície

  • Em seguida, adicione os ingredientes para todo um pacote de folhas de bambu, extra dobrada fechada Zongye

  • Em seguida, amarrado com uma grama bolinhos, impedindo o vazamento de enchimento, e, em seguida, batendo apertado, esperando para a panela ligeiramente

  • Os bolinhos fazer verticalmente para dentro do autoclave, seguido pela adição de água não entrar na parte superior da prensa 30 minutos ou mais

  • Uma vez que a panela de pressão descompressão deve vir imediatamente com bolinhos de massa, escorra e calcanhar, de modo a não colocar a panela de molho por um longo tempo, então o arroz não é apertado não delicioso! Deixe esfriar, você pode comer um pouco aberta

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