arroz glutinoso embebido noite com antecedência, pode ser duas vezes mais pela água
feijão mungo também é bom bolha de antecedência, e depois escorra de backup
Carne de porco cortada a quantidade de tamanho, de combustível, decapados com sal, molho de soja, uma pequena quantidade de açúcar, e as folhas de manjericão picadas mais do que uma hora
Drenar a água do arroz embebido, adicionando o óleo, sal, pimenta da Jamaica mistura alternativo
corte alternativo ao meio sal gema de ovo
Um pacote de arranque, o ângulo de um folhas de bambu de dobragem, arroz cheio em primeiro lugar, em seguida, preenchido mung
Em seguida, coloque um pedaço de carne de porco, metade de um ovo salgada
E colocar uma camada de buracos e uma camada de arroz glutinoso feijão verde, superfície
Em seguida, adicione os ingredientes para todo um pacote de folhas de bambu, extra dobrada fechada Zongye
Em seguida, amarrado com uma grama bolinhos, impedindo o vazamento de enchimento, e, em seguida, batendo apertado, esperando para a panela ligeiramente
Os bolinhos fazer verticalmente para dentro do autoclave, seguido pela adição de água não entrar na parte superior da prensa 30 minutos ou mais
Uma vez que a panela de pressão descompressão deve vir imediatamente com bolinhos de massa, escorra e calcanhar, de modo a não colocar a panela de molho por um longo tempo, então o arroz não é apertado não delicioso! Deixe esfriar, você pode comer um pouco aberta