Bolinhos de lagosta com gema de ovo salgados, salgados, perfumados e macios, super deliciosos - Comida chinesa

- Picante Desejo a todos um feliz Festival Zongzi -Quando eu era criança em Jiangsu, costumava comer bolinhos de arroz branco embrulhados em bolinhos de arroz fresco com minha avó, gosto de comê-los com açúcar mascavo. Depois que vim para Hangzhou, comi bolinhos de carne salgada. Os dois sabores de bolinhos de arroz doce e salgado têm suas próprias vantagens. Eu os amo muito! No verão quente, lagostim e gema de ovo com sal são mais adequados. Hoje, vou te ensinar como fazer bolinhos de lagosta com gema de ovo com sal. O sabor é excelente. Se você não acredita em mim, experimente. Arroz glutinoso 750 gramas Lagostim 2 catties Gema de ovo salgada 10 Zongye 20 comprimidos Molho de soja 1 colher molho de soja 2 colheres açúcar 2 colheres sal 2 colheres Gengibre 2 comprimidos chalota 1 Cozinhando vinho 1 colher
  • Mergulhe o arroz glutinoso com 2 horas de antecedência

  • Adicione o molho de soja escuro, o molho de soja claro, sal, açúcar e mexa

  • Linha de camarão

  • Lavar

  • Adicione a cebola verde, gengibre, vinho de cozinha e sal na panela

  • Cozinhou

  • Pegue e deixe esfriar

  • Descasque a casca e leve a carne para usar

  • Zongye menos uma extremidade

  • Outra seção dobrada

  • Enrolado em forma de funil

  • Adicione arroz glutinoso, gema de ovo e lagosta

  • Recheio de arroz glutinoso

  • Embrulhar

  • Corda

  • Coloque os bolinhos de arroz na panela e cozinhe por 2 horas e cozinhe durante a noite.

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