- Picante Desejo a todos um feliz Festival Zongzi -Quando eu era criança em Jiangsu, costumava comer bolinhos de arroz branco embrulhados em bolinhos de arroz fresco com minha avó, gosto de comê-los com açúcar mascavo. Depois que vim para Hangzhou, comi bolinhos de carne salgada. Os dois sabores de bolinhos de arroz doce e salgado têm suas próprias vantagens. Eu os amo muito! No verão quente, lagostim e gema de ovo com sal são mais adequados. Hoje, vou te ensinar como fazer bolinhos de lagosta com gema de ovo com sal. O sabor é excelente. Se você não acredita em mim, experimente. Arroz glutinoso 750 gramas Lagostim 2 catties Gema de ovo salgada 10 Zongye 20 comprimidos Molho de soja 1 colher molho de soja 2 colheres açúcar 2 colheres sal 2 colheres Gengibre 2 comprimidos chalota 1 Cozinhando vinho 1 colher
Mergulhe o arroz glutinoso com 2 horas de antecedência
Adicione o molho de soja escuro, o molho de soja claro, sal, açúcar e mexa
Linha de camarão
Lavar
Adicione a cebola verde, gengibre, vinho de cozinha e sal na panela
Cozinhou
Pegue e deixe esfriar
Descasque a casca e leve a carne para usar
Zongye menos uma extremidade
Outra seção dobrada
Enrolado em forma de funil
Adicione arroz glutinoso, gema de ovo e lagosta
Recheio de arroz glutinoso
Embrulhar
Corda
Coloque os bolinhos de arroz na panela e cozinhe por 2 horas e cozinhe durante a noite.