1 folhas de bambu Pronto, folhas de bambu voltei das áreas de mineração, você pode comprar diretamente do supermercado
2 Zongye porções em excesso em ambas as extremidades cortadas com tesouras, arroz glutinoso, embeber uma hora antes
3 Zongye lavado com água a ferver sobre o pote fervida durante 5 minutos, remove (este passo não pode ser omitido, Zongye depois de cozido não é facilmente fervida)
4 duas intermediário em conjunto dobrado Zongye
5 Coloque o arroz embebido com antecedência, eu não gosto de comer bolinhos recheados, de modo sabor pack, o gosto do outro, se quer comer, você pode colocar feijão vermelho, vermelho datas, amendoim, pode ser
6 folhas de bambu envolveu-
7 Zongye mão para suprimir a extremidade
8 amarrado com uma corda
9, por sua vez envolto em folhas de bambu todos
10 cozido numa panela de pressão durante 15 minutos, após 5 minutos, desligar o aquecimento e ferver, continua a cozinhar durante 10 minutos na panela
11 bolinhos cozidos água fria muito frio (bolinhos muito frio gosto depois de mais mastigável) abrir comê-los, ele não tinha sido pan folhas de bambu narinas fragrâncias, não poderia ajudar, mas sentir a tentação de comer com pressa