dumplings - Comida chinesa

Hoje são os amigos anuais Dragon Boat Festival, os bolinhos de Dragon Boat Festival como pode menos tem isso, a atmosfera, a fim de encontrar o Dragon Boat Festival, bolinhos de me escolher meu próprio saco, folhas de bambu que eu escolhi a partir dos campos agora, Cozido mais bolinhos fragrância, sabor é relativamente boa. Zongye quantidade certa arroz glutinoso quantidade certa
  • 1 folhas de bambu Pronto, folhas de bambu voltei das áreas de mineração, você pode comprar diretamente do supermercado

  • 2 Zongye porções em excesso em ambas as extremidades cortadas com tesouras, arroz glutinoso, embeber uma hora antes

  • 3 Zongye lavado com água a ferver sobre o pote fervida durante 5 minutos, remove (este passo não pode ser omitido, Zongye depois de cozido não é facilmente fervida)

  • 4 duas intermediário em conjunto dobrado Zongye

  • 5 Coloque o arroz embebido com antecedência, eu não gosto de comer bolinhos recheados, de modo sabor pack, o gosto do outro, se quer comer, você pode colocar feijão vermelho, vermelho datas, amendoim, pode ser

  • 6 folhas de bambu envolveu-

  • 7 Zongye mão para suprimir a extremidade

  • 8 amarrado com uma corda

  • 9, por sua vez envolto em folhas de bambu todos

  • 10 cozido numa panela de pressão durante 15 minutos, após 5 minutos, desligar o aquecimento e ferver, continua a cozinhar durante 10 minutos na panela

  • 11 bolinhos cozidos água fria muito frio (bolinhos muito frio gosto depois de mais mastigável) abrir comê-los, ele não tinha sido pan folhas de bambu narinas fragrâncias, não poderia ajudar, mas sentir a tentação de comer com pressa

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